Отклонено Было всё так.

• Автор темы xandodgesss666
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
X

xandodgesss666

Автор темы
Я решил сыграть рп ситуацию, мол продать мобильники, кроссовки, ноутбуки. Подьехал к Binco, там были парни. Jacaubre_Clover и Derrek_Chapman. Я стоял, спросил у их не нужно типо вам это? Они сказали давай. Я открыл багажник, затем начал отыгрывать что им показываю товар. А когда посмотрел в багажник, там не чего не было. Короче, они без отыгровки забрали всё что было, хотели просто нажиться, то что я купил. Пожалуйста решите проблему.
Скрины могу скинуть в вк, потому что сюда пишет "Размер файла слишком большой".

X

xandodgesss666

Автор темы
как бы отыгровка была алё
У тебя возможно и была, у Деррека её не было. Когда я пошёл за тобой, Деррек стоял у тачки и всё забирал. И в чате не отображалась то что он отыгрывает, хотя я далеко от его не уходил.

B

beer addictive metalhead.

Автор темы
У тебя возможно и была, у Деррека её не было. Когда я пошёл за тобой, Деррек стоял у тачки и всё забирал. И в чате не отображалась то что он отыгрывает, хотя я далеко от его не уходил.
А /ame для чего? Была отыгровка.

• Нравится
Реакции: Nixon$ и Forya
B

Автор темы
Я пошёл за ним может на секунду, затем вернулся сразу же к тебе, ты не чего не отыгрывал, будь честен. Только зашёл поиграть, сразу же негативное мнение.
Так когда я беру чёт с багажник /ame сбивается другой надписью. Не глупи.

• Нравится

Carteze

Новичок
54
7,282
Я пошёл за ним может на секунду, затем вернулся сразу же к тебе, ты не чего не отыгрывал, будь честен. Только зашёл поиграть, сразу же негативное мнение.
щас скину скриншот, специально)))
всю ситуацию фрапсил

Carteze

Новичок
54
7,282

X

xandodgesss666

Автор темы
щас скину скриншот, специально)))
всю ситуацию фрапсил
Тем более, весь товар был упакован в одну большую коробку. Потому что помимо этой электроники были другие вещи. А ты сразу выхватил часы и убежал. Полный бред, facepalm ?

B

Автор темы
Тем более, весь товар был упакован в одну большую коробку. Потому что помимо этой электроники были другие вещи. А ты сразу выхватил часы и убежал. Полный бред, facepalm ?
Точно. Забыл, что мы всевидящих негров отыгрываем! Откуда нам это знать?

• Нравится