Рассмотрено Quentin_Rhodes

• Автор темы Швейцария
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ш

Швейцария

Автор темы
1. Ваш никнейм: Henry_Lovely
2. Никнейм нарушителя: Quentin_Rhodes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ASGH
4. Суть жалобы: Как-то ранним днём я заметил, что данный лидер совершенно не компетентен как участник фракции, да и тем более её руководитель. Все мы знаем отмазки этого кодеина и всех его подсосов в виде "вк не причастен к серверу", но этот лидер фракции решил затронуть родных прямо на форуме. Я не ем дерьмо со своей мамой... Моя мама святой человек... Мне конечно рассказывали, что данного лидера поставили на АСГХ потому что не было кандидатов и то, каким образом его обзванивали(даб даб у меня нет улучшений ну и похуй), но и при таком раскладе надо вести себя соответствующе не смотря на то, с кем ты имеешь дело.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Пожалуйста, не говорите что это фотошоп или картинка отредактирована. Нет-нет, картинка была вырезана программой лайтшот, которая скринит сразу. Эти сообщения с содержанием оскорбительного характера в сторону лично моей мамы можно увидеть удалёнными в профиле данного индивидуума.

kazah

Ветеран
573
8,265
Зарегистрируй еще один аккаунт, чтобы ответить в этой теме, ты же любишь создавать аккаунты и лить говно в его топиках и на его странице, тролляка. По поводу его грубого ответа поговорю с ним.

• Нравится
Реакции: CentBones
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.