Отклонено publicenemy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сикрет чат

Новичок
Автор темы
0
384
1. Ваш никнейм: Zane_Webster
2. Никнейм администратора: publicenemy
3. Суть жалобы: зашёл я поиграть, создал топик думал буду делать сски классные, ну переборщил немного, и когда уматывал от копа нарушил нормально так пдд, за это я улетел в бан за игру в свою пользу и нон рп, прошу понять и простить такого не повторится, готов ситу не откатывать и залететь в садок только по рп процессу, связался с баряном квином, парень не держит обид и зла, прошу разбанить
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/104809/#post-1018688

К

космос

Здравствуйте, зальете полный фрапс? Или это сделаю я?

сикрет чат

Новичок
Автор темы
0
384
Здравствуйте, зальете полный фрапс? Или это сделаю я?
товарищ администратор, я согласен что я сильно нарушал пдд! но в свою пользу игры там не было вроде как, я понял свою ошибку прошу разбан пожалуйста дайте поиграть, красивые же сс делаю

555incassator

Новичок
50
1,708
Паблик, он не заслужил бана на пять дней, мб чел оступился, но осознал свою ошибку и больше не повторит. Дай ему разбан, или хоть уменьши.
(с)Brian Quinn

• Нравится
Реакции: сикрет чат

сикрет чат

Новичок
Автор темы
0
384
вот говорю же даже участник ситы не против, просто игра получается красивая а я оступился

сикрет чат

Новичок
Автор темы
0
384
Целью данной жалобы не является жалоба на администратора, а лишь сообщить о том что я признаю ошибки и прошу разбан

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Разбаню. В следующий раз думайте головой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.