Отклонено Les_Delgado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Давай не будем заводить срачь, и подождем ответа администратора?

User_2107

Пользователь
143
440
Он написал, "Если я бы отдал ему, он вернул бы".Я отдал ему травку.
Я имел в виду про твою открывалку, а не наркоту.

Цитирую свои же слова:
Если бы ты мне передал свою "открывалку" я бы тебе после САДоКА/КПЗ вернул, но ты отказывался и я изъял у тебя его с помощью команды /takegun которая автоматом удаляет у тебя всё оружие в инвентаре.

derwin

Постоянный
153
6,497
легализована только марихуана и то с 21
до 31 грамм вроде. пират все верно говорит

википедия Закон разрешает гражданам старше 21 года иметь при себе до 31 г (1 унция) марихуаны, а также выращивать до шести растений конопли в домашних условиях. Употребление марихуаны в общественных местах запрещено

User_2107

Пользователь
143
440
У топик-стартера есть ещё какие-то претензии ко мне или он будет дальше отбывать свои 15 часов?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Первоначально играть можно всё что угодно. Найдут у тебя дигл, скажешь что игрушечный? Первоначально у тебя просили нормально всё передать, так как происходит вторичный обыск на капоте и коп бы так и так отдал, но ты встал в ступор и начал оосшить на ситуации. Дальше по поводу годиков, если ты ездил на машине (а я так полагаю что тебя остановил коп именно так) то играется возраст 16 лет, так как водить машину конкретно с 16 лет. По поводу косяков, в каждом штате разные законы. Покажите мне выписку где не посадят за такое, тогда выпущу. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.