Отклонено Winston_Disney - GM

• Автор темы Kiril Petrov
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kiril Petrov

Автор темы
но на видео скок раз я попал, и правда ли выстрел с дробовика на не большом растоянии снесёт 20 хп прямо, не больше не меныше.

K

Kiril Petrov

Автор темы
Я думаю, что уже нет смысла оправдываться. Все на скриншотах.
Ну да, такое чувство что с красного стёрл 100 хп, и там снизу написал с фтшпа, потому что если и сборку менять будет всё равно на красной жизни цифры.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
угомонитесь оба, если урон очень большой, то он просто не будет проходить по людям, в твоем случае дробовик наносил супер дамаг и он просто не проходил, ибо сервер не хотел принимать такой большой урон.

• Нравится
Реакции: HapPpy
K

Kiril Petrov

Автор темы
угомонитесь оба, если урон очень большой, то он просто не будет проходить по людям, в твоем случае дробовик наносил супер дамаг и он просто не проходил, ибо сервер не хотел принимать такой большой урон.
Пиздец у тя логика. Чё за хуйню ты нёc?

GODLESS

Ветеран
769
9,562
долбоеб, я тебе пытаюсь блять объяснить что СЕРВЕР блять не ПРИНИМАЕТ урон если тот слишком большой, я понятно выражаюсь? или у тебя отклонения связанные с мозгом блять?

• Нравится

GODLESS

Ветеран
769
9,562
с твоей же стороны не сложно увидеть обрыганный аим от софта minihack, либо еще какой нибудь хуйни.

• Нравится
K

Kiril Petrov

Автор темы
долбоеб, я тебе пытаюсь блять объяснить что СЕРВЕР блять не ПРИНИМАЕТ урон если тот слишком большой, я понятно выражаюсь? или у тебя отклонения связанные с мозгом блять?
А ну бан за оск, и у мя аима нету.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
ага, а аимы типо такие универсальные что могут попасть с твоего ебучего дробовика? ты блять играешь с аимом по зеленой стрелке, что тут можно блять сказать еще.

K

Kiril Petrov

Автор темы
ага, а аимы типо такие универсальные что могут попасть с твоего ебучего дробовика? ты блять играешь с аимом по зеленой стрелке, что тут можно блять сказать еще.
mda. ты рили дибил, у мя даже клео папки нету .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.