K
Kiril Petrov
Автор темы
но на видео скок раз я попал, и правда ли выстрел с дробовика на не большом растоянии снесёт 20 хп прямо, не больше не меныше.
Ну да, такое чувство что с красного стёрл 100 хп, и там снизу написал с фтшпа, потому что если и сборку менять будет всё равно на красной жизни цифры.Я думаю, что уже нет смысла оправдываться. Все на скриншотах.
Пиздец у тя логика. Чё за хуйню ты нёc?угомонитесь оба, если урон очень большой, то он просто не будет проходить по людям, в твоем случае дробовик наносил супер дамаг и он просто не проходил, ибо сервер не хотел принимать такой большой урон.
А ну бан за оск, и у мя аима нету.долбоеб, я тебе пытаюсь блять объяснить что СЕРВЕР блять не ПРИНИМАЕТ урон если тот слишком большой, я понятно выражаюсь? или у тебя отклонения связанные с мозгом блять?
ты попал 1 раз я смотрел по крови в замедленой.Пох, я попал нескок раз, и док-ва есть что 120 хп?
аыхваывхаывхаывххаывхаывхаывхахыхахывахывхафххафхахфыхывахфхвахфывх орр блять какой ты сука,нищий проиграть не умеет.Просто стрелять умею.
Ок, а нах хп не снялась?ты попал 1 раз я смотрел по крови в замедленой.
ok, аим конечно -_-уже сделал фрапсик с твоим аимом =) ща залью
Ты такой дибил что не увидел я в замед. сёмке попал ток 1 раз, но я стрелял 3 раза, если был бы аим я бы попал все 3 раза.уже сделал фрапсик с твоим аимом =) ща залью
mda. ты рили дибил, у мя даже клео папки нету .ага, а аимы типо такие универсальные что могут попасть с твоего ебучего дробовика? ты блять играешь с аимом по зеленой стрелке, что тут можно блять сказать еще.
тебе блять сказали, пинг у него я сам был свидетелем я тарренсе, потом у него 120 хп, и сервер мог не снять ему хп, ок?!Ок, а нах хп не снялась?