Одобрено Gabriel Esperanto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ниггерок с худа

Новичок
Автор темы
1
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Taurus_Brockton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gabriel Esperanto
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: лутерство, сел в машину он сразу чекнул inv и взял дробовик с машины, хотя незная он отыгрует что он рядом лежит, но он под сидением, короче лутерство.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 232984

SamaTakaya

Новичок
2
8
Говорю от лица Winston_Disney :::: Игра в свою пользу, т.к не было вопроса /do Где лежал дробовик? А была лишь игра, что он взял дробовик, который находился "РЯДОМ". Считаю это лутерством, т.к ряльно нах он чекнул бордачок? Точно не для того, чтобы сделать что-то у себя в инвентаре. И считаю, что это было полное PG в плане, дробовик имеет крупный калибр и даже если он лежал под сидением, он бы перевернул всю тачку чтобы его оттуда достать. Да и к тому же сзади сидел мой кореш, если бы он потянулся за дробовиком, который лежал "РЯДОМ", он бы точно его пристрелил. Интересно, удобно ли целится с ДРОБОВИКА мать твою, в двух парней, один из которых в 40х СМ от тебя, а второй сзади? Чисто взял ствол, выбежал с тачки. Прилагается видео и скриншоты того, что дробовик реально находился в машине и он его залутал. vk.com/video443445162_456239132

Последнее редактирование:

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Вообщем тему удалили, пруфы вот
- Доказательство того что он использует читы.
- Демонстрация работы его чита.

K

Kiril Petrov

Вообщем тему удалили, пруфы вот
- Доказательство того что он использует читы.
- Демонстрация работы его чита.
Если бы этот был чит, я его убил 100 процов, т,к я стрелял 3 раза а попал ток 1, каждый чел по своему стреляет.

K

Kiril Petrov

У тебя кривой софт, тебе уже я про это отписывал в прошлой теме которую ты удалил.
Просто ты такой еблан, что только сосать умеешь, иди ты уже нахуй, тут это не док-ва я не ебалн если скачать кривой софт, я блядь уже как 3 месяца удалил все читы, а не как ты, спалился что у тя собейт или чё там есть, и с этим ты в гбт заходишь, а теперь себался в страхе гандон.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Просто ты такой еблан, что только сосать умеешь, иди ты уже нахуй, тут это не док-ва я не ебалн если скачать кривой софт, я блядь уже как 3 месяца удалил все читы, а не как ты, спалился что у тя собейт или чё там есть, и с этим ты в гбт заходишь, а теперь себался в страхе гандон.
Послушай дружочек, я на гамбите уже давно не играю, а захожу на форум что бы разнести пердаки таким как ты и забанить.

K

Kiril Petrov

Самп давно уже прогнил из-за таких как ты, ты насколько не сдержанный человек что поддаешься глупым эмоциям которые и подставляют тебя же самого.
Потому-что есть такие быдло как ты, и не сможешь сдерживатся и не ебать в очко таких как ты.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Может ебну тебя в очко и ты извинишься передомной на вебку и будешь слить это твоей мамке?
ТЫ залутал машину человека, он доверял тебе как покупателю, а ты просто взял и украл у него дробовик не заплатив за это, если бы этого не произошло ты бы сидел на своем нулевом аккаунте и дальше бы играл на ливерпуле, но нет, я вижу оружие, надо бы его украсть. И потом ты пытаешься оправдаться на форуме что ты ничего не нарушал и читы не использовал, хотя это очевидно и хорошо видно что ты использовал читы и крал оружие у других игроков, все док-ва присутствуют, как ты хочешь оправдаться перед отчетливыми док-вами твоего нарушения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.