Одобрено Vantreasse_Onwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
1. Ваш игровой ник-нейм: Kenneth_Wright
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vantreasse_Onwu
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Этот странный человек, докопался до меня в зз, после чего попытался меня обыскать, пока я просто стоял, затем направил пушку, и это все происходила на людях, и зз.Затем я отыграл как ушел на другую сторону и сел на байк, он начал по мне стрелять от-туда же, после когда я уехал, он пробил меня колесо, за дб-шил меня, и пристрелил.Просьба наказать, и очистить таких людей с сервера.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Я

я жук

чего же ты удалил этот скрин из имгура?

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
неоднократно я не нытик и сливаю по причинам.
тогда откуда же у меня этот скрин???? сына...
Оффни свои глупые, и дизморальные оски, ты слил меня без причины, когда я стоял в зз.С глупыми школьниками я сратся не буду, будь добры, бан форума ему, и по выше, недодкротные оски как в /b так и форум, вот скрин.Так же лутерство во 2-ой стадии, когда он меня убил с тек.9

Я

я жук

Оффни свои глупые, и дизморальные оски, ты слил меня без причины, когда я стоял в зз.С глупыми школьниками я сратся не буду, будь добры, бан форума ему, и по выше, недодкротные оски как в /b так и форум, вот скрин.Так же лутерство во 2-ой стадии, когда он меня убил с тек.9
а я тут причем? ахахаххахах

Nigga We Rollin

Новичок
1
298
тут нету второй стадии еблан ты тупой я в тебя стрельнул ты продолжал идти + это не зз

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
тут нету второй стадии еблан ты тупой я в тебя стрельнул ты продолжал идти + это не зз
Для глупых деток, "Ваш персонаж был убит", + я попросил оффнуть свои оски, недоделанный тащер.Так же я не мог попросту идти, так как я в стадии, это не зз.Но тут есть оск род. в /b, и лутерство во 2-ой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.