Одобрено Muhammad Yusupov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Columbine.

Новичок
7
48
Согласно ордеру, ты сидишь за:
  • Возможная принадлежность к бандформированию.

• Подозрения на получение средств путем незаконной продажи наркотических средств..

А за отсутствие лицензии полагается другая мера пресечения.
Эй, Ержан, вставай, ща ебать буду. Где блять такое видано, когда за строчку ВОЗМОЖНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ и ПОДОЗРЕНИЯ ПО ПРОДАЖЕ в САДоК сажают, алло блять. Ты блять даже в своих словах не уверен, как ты Маршаллом то стал. Я на улице могу тыкнуть спокойно в прохожего и сказать что он ВОЗМОЖНО педофил или ПОДОЗРИТЕЛЬНО несёт сумку. И че ебать, сразу в тюрьму его сажать будут?

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Мда уж, хорошие маршаллы которые узнали по сскам что мы КРЫМЫНАЛЬЬННЫЫЫЙ КРУУУГ

P

paladin

чё то вы распукались в топике и какую то чушь несёте, давайте ещё гамбит приватизируем как частную собственность и будем кидать права по типу [мне похуй, играю чё хочу законом не запрещено]

поскольку мы имеем ПОДОЗРЕНИЯ, мы садим человека до судебного разбирательства и сыска улик, для подтверждения ордера.

• Нравится
Реакции: Indefinite

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Долго думал это написать?
Причем здесь гамбит?
Давай я скажу то что к подозрению нужен повод, он один и то оч хуевый

• Нравится
Реакции: аштрудент

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Уважаемые маршаллы, я хочу вам сообщить то что вы никогда в жизни не сможете вывозить за эту роль - вы занимаетесь только мозгоебством. Ваша суть это не играть свою роль, это просто попатрулить побегать своими персами ( за которых вы не вывозите ) и посидеть в ТС с коллегами по сообществу. Вы создаёте персонажей с трудно читаемыми никами, думая что это даёт вам индивидуальности но нет, вы не вывозите не за поляка не за чеха не за китайца. Я это увидел когда вы в 4 играли у меня в ресторане и я на 500000 раз уверен в то что вы толпой сидели в ТС, вы даже когда заказ оформили не отыгрывали ничего. Просто сидели друг на друга смотрели, а один из вас вообще по помещению как далбаеб бегать начал. Суть в том что когда люди пытаются построить мост взаимодействие между краймом и цивилом админы в этом нас помогают, выдают биз например и так далее. А вы создаёте мозгоебство и толком даже нормально отыграть это не можете. Я таких в ЛС ЕС так шкнил что они писали на ретайред и сьебавались. Суть в том что пора вам делать нормальный геймн потом выебывается на других. Я не говорю про ваших которые ебашут сски в топик базару нет, но вы нет.

• Нравится
Реакции: Wolverine и maxududaev.

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Уважаемые маршаллы, я хочу вам сообщить то что вы никогда в жизни не сможете вывозить за эту роль - вы занимаетесь только мозгоебством. Ваша суть это не играть свою роль, это просто попатрулить побегать своими персами ( за которых вы не вывозите ) и посидеть в ТС с коллегами по сообществу. Вы создаёте персонажей с трудно читаемыми никами, думая что это даёт вам индивидуальности но нет, вы не вывозите не за поляка не за чеха не за китайца. Я это увидел когда вы в 4 играли у меня в ресторане и я на 500000 раз уверен в то что вы толпой сидели в ТС, вы даже когда заказ оформили не отыгрывали ничего. Просто сидели друг на друга смотрели, а один из вас вообще по помещению как далбаеб бегать начал. Суть в том что когда люди пытаются построить мост взаимодействие между краймом и цивилом админы в этом нас помогают, выдают биз например и так далее. А вы создаёте мозгоебство и толком даже нормально отыграть это не можете. Я таких в ЛС ЕС так шкнил что они писали на ретайред и сьебавались. Суть в том что пора вам делать нормальный геймн потом выебывается на других. Я не говорю про ваших которые ебашут сски в топик базару нет, но вы нет.
Красиво сказано.

• Нравится
Реакции: Wolverine

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
ты когда ноешь что тебя посадили по хуйне, ты пиши что тебя посадили в блок досудебного разбирательства на 48 часов. Какие ты ещё пруфы хочешь алло? Суд будет

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
и скинь сюда необработанные скриншоты с твоей сс. У тебя должны быть, если сс не фейк.

P

paladin

Долго думал это написать?
Причем здесь гамбит?
Давай я скажу то что к подозрению нужен повод, он один и то оч хуевый
в сша если ты подозрителен, тебя могут остановить, допросить и два раза морально унизить

тут ты мне пытаешься чё то связать, но не понимаешь сам что именно

у вас нету лицензии на ведение бизнеса, давалось 3 дня, мне ссылаются на какого то обосраныша или чё то в этом роде что должен мне что-то доказать.

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Четвёртая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Поправка запрещает необоснованные обыски и задержания, а также требует, чтобы любые ордеры на обыск выдавались судом при наличии достаточных оснований, исключая случаи федерального законодательства. Поправка была принята как ответ на злоупотребление так называемым «приказом о помощи» (en:writ of assistance), разновидностью ордера на обыск, который выдавался правительством Британской Империи.

• Нравится
Реакции: Wolverine

Taracek

Новичок
Автор темы
59
1,333
Четвёртая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Поправка запрещает необоснованные обыски и задержания, а также требует, чтобы любые ордеры на обыск выдавались судом при наличии достаточных оснований, исключая случаи федерального законодательства. Поправка была принята как ответ на злоупотребление так называемым «приказом о помощи» (en:writ of assistance), разновидностью ордера на обыск, который выдавался правительством Британской Империи.
ордер у нас имеется

зонт бандит

Новичок
22
3,576
я жду необработанный материал твоей сс до сих пор
я жду:
сс где вы со мной играете и думаете что я бандит
сс где вы даете запрос деп. лицензирования что у меня нет лицы.
сс где готовитесь к штурму.
тогда я буду считать что оос не было у вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.