Рассмотрено John_Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tecato para siempre

Новичок
Автор темы
50
1,490
1. Ваш никнейм: Frank_Davis
2. Никнейм нарушителя: John_Griffin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos County Sheriff's Department
4. Суть жалобы: Я продавал дешёвый кокаин, в месте где я довольно-таки известен как барыга, я стою в /lean, оперевшись на забор, и тут, офицер магическим обазом вдруг понимает что я - наркодиллер, и дело конечно не в /ame над моей головой, он подходит, начинает спрашивать: "Чем торгуешь?", и спустя пару минут кольцует, прохлопывает, как-то среди телефонов, наушников, и прочих штук находит 3 зипа, которые по разным карманам расположены, и сразу забирает их, после чего говорит, что это с целью продажи, если это не соотносится с характером перса, и он не делает так каждый раз, то просьба вернуть те 3 грамма, и откатить ситуацию как минимум.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

godi0078

Новичок
20
12,215
ты на углу стоишь у забора один)) господи да таких за милю видно парень.

tecato para siempre

Новичок
Автор темы
50
1,490
ты на углу стоишь у забора один)) господи да таких за милю видно парень.
Допустим я мог просто ждать такси, да и представь, как в США, которая ща славится своей толерантностью светлокожий офицер подходит к темнокожему и говорит, что он барыга просто потому, что он "СТОЯЛ КАК БАРЫГА"

godi0078

Новичок
20
12,215
ну за его базар в IC это уже БВР занимается, рапорты и тому подобное в иц надо.

godi0078

Новичок
20
12,215
да кто его знает. ну ты реально один стоишь не у дороги, такси ждут на тротуаре вблизь самой дороги. стоишь смотришь вокруг и держишь руки.
и к тому же ты же неуверен, что они за тобой не следили? может быть они рядом пару кварталов наворачивали и высматривали краем глаза сколько ты там стоишь.

sasha.lemur

Новичок
60
766
Братан, почитай, что такое лойтеринг - https://en.wikipedia.org/wiki/Loitering
Это распространенная практика среди копов - проверять таких людей, в некоторых штатах и странах такое безделье в одном месте даже преследуется по закону. В Лос-Сантосе, как и в его прототипе Лос-Анджелесе, очень мало пешеходов, поэтому ты вызвал подозрение.

tecato para siempre

Новичок
Автор темы
50
1,490
да кто его знает. ну ты реально один стоишь не у дороги, такси ждут на тротуаре вблизь самой дороги. стоишь смотришь вокруг и держишь руки.
и к тому же ты же неуверен, что они за тобой не следили? может быть они рядом пару кварталов наворачивали и высматривали краем глаза сколько ты там стоишь.
Я вышел 20 секунд назад с весом

tecato para siempre

Новичок
Автор темы
50
1,490
Братан, почитай, что такое лойтеринг - https://en.wikipedia.org/wiki/Loitering
Это распространенная практика среди копов - проверять таких людей, в некоторых штатах и странах такое безделье в одном месте даже преследуется по закону. В Лос-Сантосе, как и в его прототипе Лос-Анджелесе, очень мало пешеходов, поэтому ты вызвал подозрение.
Я только вышел из дома, встал на тротуаре, допустим из дома я мог бы вполне вызвать такси, а также в LA есть метро, из-за чего и мало пешеходов, а на гамбите его нет

sasha.lemur

Новичок
60
766
Я только вышел из дома, встал на тротуаре, допустим из дома я мог бы вполне вызвать такси, а также в LA есть метро, из-за чего и мало пешеходов, а на гамбите его нет
Насчет всего этого и общения я поговорю с ними, но было бы лучше, если бы во всех подобных ситуациях вы писали айси жалобы. Они не имели права на обыск при твоем отказе, кстати. Прямых оснований не было. Но это не нонрп.

tecato para siempre

Новичок
Автор темы
50
1,490
Насчет всего этого и общения я поговорю с ними, но было бы лучше, если бы во всех подобных ситуациях вы писали айси жалобы. Они не имели права на обыск при твоем отказе, кстати. Прямых оснований не было. Но это не нонрп.
Я не про НРП, а про МГ, тип он остановился возле меня, ток после отыгровки, и у меня к нему вопрос по квенте, тип расист он, или кто, если он так к каждому доёбывается, то проблем нет, просто в pm я ответа не получил, вот пытаюсь теперь разобраться

sasha.lemur

Новичок
60
766
Я не про НРП, а про МГ, тип он остановился возле меня, ток после отыгровки, и у меня к нему вопрос по квенте, тип расист он, или кто, если он так к каждому доёбывается, то проблем нет, просто в pm я ответа не получил, вот пытаюсь теперь разобраться
Он коп, расизм тут не причем) Мы, честно, и к людям без отыгровок так доебывались, почти все были без веществ и сами на обыск соглашались.

tecato para siempre

Новичок
Автор темы
50
1,490
https://forum.gambit-rp.ru/threads/43983/ А также то, как он при помощи обычного прохлопывания, обнаружил среди телефонов, бумажников, ключей, наушиков, и прочего нашёл 3 zipа в разных карманах (Тут об этом подробнее)

.kiber

Новичок
44
3,480
Значит те, кому ты продаёшь наркотики должны понимать, что ты наркодиллер, а те, кто полиция, не должны? Самому не угарно?
P.S: Если у тебя наркотики по зипам расфасованы и ты стоишь в леан 1 на улице, то это уже норм основание для суда , что бы признать что ты торгуешь.

tecato para siempre

Новичок
Автор темы
50
1,490
Значит те, кому ты продаёшь наркотики должны понимать, что ты наркодиллер, а те, кто полиция, не должны? Самому не угарно?
P.S: Если у тебя наркотики по зипам расфасованы и ты стоишь в леан 1 на улице, то это уже норм основание для суда , что бы признать что ты торгуешь.
Местные блять, если есть раследование, или показания, то пусть их хотяб предъявят, но их 0, а по расфасованы, окей, а то, что я стоял - не основание.

.kiber

Новичок
44
3,480
Местные блять, если есть раследование, или показания, то пусть их хотяб предъявят, но их 0, а по расфасованы, окей, а то, что я стоял - не основание.
Ну камон, чувак. Стоишь возле дороги, ниггер, в бедном районе. Это никак не ООС сита - по-любому. Так что, если есть притензии - подавай на него в суд, суд отлично работает на ЛС и на СФ. Если конечно характер перса позволяет. А так это сугубо IC ситуация.

tecato para siempre

Новичок
Автор темы
50
1,490
Ну камон, чувак. Стоишь возле дороги, ниггер, в бедном районе. Это никак не ООС сита - по-любому. Так что, если есть притензии - подавай на него в суд, суд отлично работает на ЛС и на СФ. Если конечно характер перса позволяет. А так это сугубо IC ситуация.
Серьёзно блять: В бедном районе овер дохера бедных возле дорог, которые могут ждать друзей, или ещё кого, тип это не так работает, можешь походить по бедным районам своего города и поспрашивать людей у дорог, насчёт наркотиков, только ставлю, что тебя загребут быстро

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Всё в рамках айси процесса. Ты стоишь на углу, чёрный, в бедных районах и неизвестно чем можешь торговать. Полицейский, если имеет подозрения на что-либо, мог подойти и провести вам первичный обыск имея веские подозрения. Если вы считаете что его действия неправомерные и относятся к расовому превосходству напишите жалобу в БВР, либо же обратитесь в суд и решите это айси путём.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.