John Brighton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
1.Ваш никнейм: Joe Bruno
2.Ник нарушителя: John Brighton
3.Фракция нарушителя: Outlaws MC
4.Суть жалобы: Вышел в афк, подъезжает этот чел, начинает что-то играть, пока я еще в афк. Его перс очень сильно оскорбил моего, я без слов налетаю на него (надеюсь, не надо объяснять, что в мк это норма, когда за гнилой базар жают пизды). Во время тех драки он достал пистолет, пошотал меня и моего кореша. Когда подошел третий, ударил его, он просто уехал от тех драки.
У него получилось поджечь мне жопу, молодец. Дайте ему нахуй бан по железу, архив фраки и рч на форумники мемберов, параша ебаная.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/104384/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/104734/

Последнее редактирование:

Gunsel

Новичок
72
120
Может не будешь пиздеть? Я когда к вам подошёл никто в афк не стоял, а когда засветил стволом и начал объяснять ваше положение - сразу убежали в афк звать своих, или советоваться чё делать дальше, я хуй знает. Вместо того, чтобы поднять руки, отыграть испуг, вы отыгрываете неебически стальных идиотов и забив хуй на то, что у меня в руках ствол начать драку. Персонаж, понимая, что ему грозит смерть на территории чужого клуба открыл огонь в целях сохранить свою жизнь. На самом деле это я должен был написать жалобу на то, что вы уходили в афк от игры, ПГ'шили и не хотели снимать с себя жилетки с которых вся эта хуета и началась. Такую хуйню творите, позорите нормальную фракцию.

делаю кокс

Новичок
9
368
ты чо пиздишь?!
ты ган выхватил когда тебя бить начали чтобы попущенкой не казатсья)))
даже по отыгровке видно как джо отыгрывает что налетает на тебя, но ты достаёшь ГАН в ТЕХ.ДРАКЕ

• Нравится
Реакции: Vаrg и maslen

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
Вот это реакция достойного ролевика, увидев чувака со стволом сразу начать его пиздить. Сам себя слышишь? Ты отлетаешь за банальное пг, дружок.
Дружок-пирожок, в ебаных скринах видно, что ты достал ствол после того, как я на тебя налетел. Ты блять думаешь член клуба будет стоять и терпеть эту хуйню, которую ты пукнул мне в лицо?

О какой блять реакции ролевика ты вообще говоришь? Блять создали рофл фраку и мозги нам ебете.

• Нравится
Реакции: Vаrg

Gunsel

Новичок
72
120
Дружок-пирожок, в ебаных скринах видно, что ты достал ствол после того, как я на тебя налетел. Ты блять думаешь член клуба будет стоять и терпеть эту хуйню, которую ты пукнул мне в лицо?
Отыгровка мелкокалиберного вообще не обязательна, но специально для таких тупорылых, как вы я решил это сделать. Стал бы я базарить так смело на двоих, если бы стоял без ствола, объясни? То, что у тебя глаза в дерьме, я не виноват. Ещё эта божественная отыгровочка, /me сходу налетает на Джона. Вот ты внатуре на что рассчитывал? Что я скрольну дигл и буду с тобой пиздится? Ты сам решил рискнуть и поплатился за это. Мы отыграли примерно одновременно. Хорош пиздеть и прими поражение, как мужик, а не плачь, как девочка.

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
Отыгровка мелкокалиберного вообще не обязательна, но специально для таких тупорылых, как вы я решил это сделать. Стал бы я базарить так смело на двоих, если бы стоял без ствола, объясни? То, что у тебя глаза в дерьме, я не виноват. Ещё эта божественная отыгровочка, /me сходу налетает на Джона. Вот ты внатуре на что рассчитывал? Что я скрольну дигл и буду с тобой пиздится? Ты сам решил рискнуть и поплатился за это. Мы отыграли примерно одновременно. Хорош пиздеть и прими поражение, как мужик, а не плачь, как девочка.
Пиздец, ну ты тварь, ты доволен? У тебя получилось, моя жопа горит. Сука, там таймстамт есть, нихуя не одновременно, ты изначально стоял без ствола.
Как по-твоему я должен был отыграть удар в ебало? Что за доеб вообще? /me резким движение руки замахнулся на 43 градуса, после чего ударил Джона между глаз, но не слишком далеко от носа, затем почувствовал боль в руке от удара по жесткой лобной кости.
Какое нахуй поражение? Вы решили играть в эту игру и были опиздюлены по красоте, а не по этой бездарной хуйне.

• Нравится

Gunsel

Новичок
72
120
Пиздец, ну ты тварь, ты доволен? У тебя получилось, моя жопа горит. Сука, там таймстамт есть, нихуя не одновременно, ты изначально стоял без ствола.
Как по-твоему я должен был отыграть удар в ебало? Что за доеб вообще? /me резким движение руки замахнулся на 43 градуса, после чего ударил Джона между глаз, но не слишком далеко от носа, затем почувствовал боль в руке от удара по жесткой лобной кости.
Твоя отыгровка была отправлена быстрее на 3 секунды только из-за того, что там было всего пару слов, в тот момент, когда я подробно расписывал откуда я его взял и держу в руке. Мы блять на нубо-рп или где, что спорим кто быстрее отыграл? Я стоял со стволом и на твоих скринах это прекрасно видно. Ты просто обосрался, что с тебя сейчас снимут жилетку и решил пойти наперекор здравому смыслу, в следствие чего получил в ебальник. Я устал повторять одно и то же. Думаю администрация всё прекрасно стала понимать к этому моменту, ждём ответа.

• Нравится

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
Оск.
Твоя отыгровка была отправлена быстрее на 3 секунды только из-за того, что там было всего пару слов, в тот момент, когда я подробно расписывал откуда я его взял и держу в руке. Мы блять на нубо-рп или где, что спорим кто быстрее отыграл? Я стоял со стволом и на твоих скринах это прекрасно видно. Ты просто обосрался, что с тебя сейчас снимут жилетку и решил пойти наперекор здравому смыслу, в следствие чего получил в ебальник. Я устал повторять одно и то же. Думаю администрация всё прекрасно стала понимать к этому моменту, ждём ответа.
Ты чо ебан? Нахуй ты меня заставляешь говном тебя поливать?
1) я не цивил ебаный, чтобы достать резко диго марки глок калибром с твой очко из левого кармана штанов из плотной джинсы, держащихся на ремне гуччи
2) там не 3 секунды, а 6, если я не ошибаюсь, с телефона нихуя не видно
3) на моих скринах не видно, как ты изначально со стволом стоишь, ты блять даже сам потом отыграл, как его достал

Кого ты блять пытаешься наебать? Я спать, ждем вердикта

Vаrg

Шельмец
170
14,463
Ну нихуя. Пописался знач в /b, стал в афк, выхожу меня ложат в стадию. До этого хмыря этого не наблюдал на нашей площадке.

• Нравится
Реакции: SonOfCriminall и maslen