Отклонено Rebecсa Madson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_1

Новичок
Автор темы
9
56
1. Ваш никнейм: Lawrence Price
2. Никнейм нарушителя: Rebecca Madson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos High School
4. Суть жалобы: Кинули, без объяснения IC причин, ссылаясь на какой-то человеческий фактор.
Проходило собеседование, я пошучивал в OOC от скуки (что никак не мешал проводить собес) и заметил, что один из проходивших опрос, неправильно назвал информацию из анкеты, ну я его и спалил в OOC. В итоге ему отказали, как вы понимаете, из-за того что тот челик неправильно инфу назвал, и его отыгровка на оговорку никак не повлияла на уже сформировавшуюся предвзятость, и прикрывались в IC причиной: якобы в 22 года образование получить нельзя, но допустим ок причина, однако на собеседование пригласили, несмотря на то что в анкете указывается возраст и образование. Потом, этот проводящий собес (Rebecсa Madson) резко мне отказывает, типо вы свободны, как на Даймонде каком-то. Вот скрин, где отказывают: . Я такой, а с чего это. Он ничего толком не объясняет. Потом челик опомнился и понял, что по OOC мне отказывает и типо откатил, оставив меня на собеседовании. Можно понять это по скрину, где уже позже мне говорят подождать пару минут после того как всех остальных, устраивающихся на работу опросили, я остался последний. Скрин: . Я ожидал, потом написал в pm чуваку, который сказал ждать, и в беседу организации написал, но меня просто начали игнорить. Скрины, что игнорят: . Потом мне все таки ответили, и сказали, что мол человеческий фактор, просто решили кинуть, потому что так решили, исходя из стервозности персонажа. Пруф (Я Александр): . И да у них якобы еще одна предъява ко мне, что я фан геймер, из-за того что забыл один раз /b поставить, и при этом я откатил фразу, вот пруф, что мне предъявляют за это: . По-моему мне отказали из-за человеческого фактора, как они и сказали, но только фактора не IC, а OOC.

Последнее редактирование:

bonafaite

Пользователь
134
1,582
я бы например не брал в фракцию какого то долбаеба который пкд оосшит на рп, темболее на собеседовании

Alexander_1

Новичок
Автор темы
9
56
я бы например не брал в фракцию какого то долбаеба который пкд оосшит на рп, темболее на собеседовании
Братан, никто мне ничего не сказал, и я не так много писал, че такого, просто пол часа сидеть как истукан, тупо, пошутить нельзя, и не надо оскорблять никого.

Napoleon4ik

Новичок
0
248
Ну тебе нормально ООСшить на РП, не знаю лучше бы отыграл что то пока была очередь.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Вы долгое время ждали, но так и не дождались своей очереди. В айси процессе бывают разные случаи, когда забывают про человека, либо вовсе отказывают ему по ряду причин. Бывает и такое в реальной жизни, когда люди ждут по несколько месяцев своей очереди, а в конце получают ответ, мол, вы нам не подходите. Ваше ООС на ситуации было излишнее, что могло сбивать игрока. ВК никаким образом не относится к игровому процессу, нужно всё решать через директора.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.