Одобрено Andrew_Butler Jamal_Duvenport Martin_Vinson Lamarcus_Williamson

• Автор темы ardexxx
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2. Ник нарушителей: Andrew_Butler Jamal_Duvenport Martin_Vinson Lamarcus_Williamson
3. Суть жалобы: Ох, началось всё с того что я ехал на байке, вижу два овоща БХшат и сзади них ещё один бежит нормально. Как истинный РПшник я написал в репорт и спросил зачем они БХшат? На что мне ответили: "хочу и бхшу", я конечно пытался заскринить как они бхшат, но думаю хватит его признаний. Окей, когда администратор начал следить они уже прибежали к своему другу, который на минуточку был в стадии, начали клянчить у меня аптечку, дали 500 баксов, и знаете когда на капте гетто тащера сливают и тот попадает в больницу и говорит "Лечи", почувствовал я себя именно таким врачом, сказал что не умею, дал аптечку этому Джамалу. Дальше наблюдаем как один из них приклеил какой-то чудодейный пластырь с этой аптечки и его друг сразу поднялся на ноги, хотя как видно в ИЦ чате они писали что их друг "умрёт нахуй", круто да, пластырём вылечил. После я им указал на их ошибки, начались угрозы в мою сторону и оскорбления моей матери, я сразу понял с кем имею дело, решил сесть на байк и уехать т.к. смысла с такими людьми обащатся нету, так нет, открыл я байк, какое-то животное скинуло меня с него, я скинул его и сел обратно, сзади сел ещё один из их друзей и чекнул мой инвент байка, лутерство, ну и нРП попытка угона, в ИЦ у нас с ними всё хорошо было, причин что бы угнать мой байк не было. Кароче парни с СВ. Советую хорошенько отшлёпать этих горил пока они не стали резкими движениями разносить проект.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SCAR_LXRD
A

ardexxx

Не нужно писать что много воды, я это сам знаю, просто хотел объяснить всё подробно.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Здравствуйте.
Явные нарушения со стороны игроков на которых Вы пишите жалобу - есть. Думаю каждый получает ретест на аккаунт, а Вам бы по хорошему выдать блокировку ООС чата, дабы не выражались так.
Приятной игры :3

spookie

Опытный
387
392
Jamal_Duvenport - бан на 14 дней, по причине многочисленных нарушений правил сервера. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.