Отклонено b3la4k1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kindness

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Feofan_Gonzales
2. Никнейм администратора: b3la4k1n
3. Суть жалобы: Была сита с погоней, но, мне пора было вылетать и я, дабы не затягивать ситу, решил отыграть смерть, ПК, классика, отыграли лампово с копами, всё путём, влетает админ, даёт СК. Суть такая : мне дорог персонаж, есть своя неофочка, и банально имущество, которое зарабатывалось путём ситуаций тоже жалко + сейчас идёт игра с партиями. Настоятельно прошу вернуть персонажа, так как изначально на СК не был согласен. Думаю копперы с которыми я играл будут также не против, так как игра проходила комфортабельно с обеих сторон.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kindness

Новичок
Автор темы
0
0
Аккаунт активный, и сейчас много перспектив, ситуация эта не та, которая требует ЦК. Надеюсь на помощь и понимание администрации.

b3la4k1n

Пользователь
111
8,039
Копы решили ЦК + была погоня. А при погоне, ПК нету , смотри в правилах.

Kindness

Новичок
Автор темы
0
0
Копы решили ЦК + была погоня. А при погоне, ПК нету , смотри в правилах.
Я всё понимаю, копы не против не ебошить ЦК, там была ламповая сита. Уважаемый администратор, я не знал что при погоне нет ЦК, именно поэтому и отыграл смерть. Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы мне помогли. Персонаж сейчас играет в нескольких неофках, и имеет свою, и играет ключевую роль, со своей стороны больше обещаю не допускать таких ошибок, и перечитать правила :)

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
В данной ситуации администратор полностью прав. Имущества на аккаунте не так много, а значит у вас имеется желание именно роль развивать. Хорошо.
СК снял. Правила советую перечитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.