Отклонено Emmanuel_Romero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suckodan

Новичок
Автор темы
21
460
1. Ваш игровой никнейм: Ju_Livey
2. Игровой никнейм нарушителя: Emmanuel_Romero
3. Описание нарушения: Данный человек зашел в клуб и начал вымогать с моего персонажа деньги, потому что ему так захотелось, после чего была потасовка в ходе который я выстрел ему в голову, но он не упал я так и не понял почему, эффект был да и попал я первым, после чего мне прилетает в ответ, позже данный игрок начал "разделывать" моего персонажа, спустя время требует, чтобы я отдал ему деньги и ключ от клуба.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

willie

Новичок
1
8
хотя бы видео оставил, тут никаких доказательств нет

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Добрый вечер.
Начинаю рассматривать вашу жалобу и сталкиваюсь с вопросом. Что именно вас беспокоит в действиях игрока?
Пока-что я заметил только сомнительное рвение к ключу от клуба, но если уж он в него зашел, значит двери все-же были открыты. Уточните пукнткы правил, которые он, по вашему мнению, нарушил.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Пожалуй не буду дожидаться ответа топикстрайкера и перейду к выводу по жалобе.
У игрока Emmanuel_Romero полное ХР, хоть после выстрела в голову он бы в любом случае лег в стадию смерти. Списывать это на баги бессмысленно, ведь новая система урона на то и новая, чтобы таких ситуаций не было. А если его персонаж не получил урона, то и отыгрывать его нет смысла. А вот ключи от бизнеса трогать не стоило, ведь любое имущество при ограбление игрока требует его согласия, но раз уж вас его отдали, значит согласие было, следовательно - нарушений замечено не было.

Тема закрыта.
Если вы не согласны с моим решением, то можете подать жалобу на моё имя в следующем разделе.
Если у вас остались вопросы, можете задать мне их в личные сообщения на форуме.
Приятной игры в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.