Одобрено Bomani_Choppa_Papaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Зач мне каждую отыгровку скринить
+я не знал что он накатает жб
+копы сами приехали или их кто-то вызвал
+там их было два-три крузера.
Вот у всех такие отмазы "я не знал что он накатет жб" зачем мне всё это скринить итд, это уже в каждом топике есть, я что один когда делаю какую-то крайм ситуацию скриню вызов 9-1-1, итд ?

JS7JS

Опытный
382
8,252
Вот у всех такие отмазы "я не знал что он накатет жб" зачем мне всё это скринить итд, это уже в каждом топике есть, я что один когда делаю какую-то крайм ситуацию скриню вызов 9-1-1, итд ?
Я чё робот тебе скринить?
+когда я точно уврен, что на меня напишут жб и мне это пишут в пм лэймы, которых я убил, то я скриню наверняка

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Додик, мне похуй на саппортов, в основном они бывают почаще нарушают) И откуда он знал какой именно бар? Цивилизованных баров дахуя, а ты спрашивай про определённый
Додик если они попали в саппорты это уже означает что они правила хотя бы +/- знают.

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Я чё робот тебе скринить?
+когда я точно уврен, что на меня напишут жб и мне это пишут в пм лэймы, которых я убил, то я скриню наверняка
Зачем мне тебе в пм писать что я накачу жб? У тебя нету докв отыгровки. Я скринить начал как ты только стрелять начал. ИЗВИНИТЕ МНЕ МОЮ ТАФТАЛОГИЮ.

JS7JS

Опытный
382
8,252
Зачем мне тебе в пм писать что я накачу жб? У тебя нету докв отыгровки. Я скринить начал как ты только стрелять начал. ИЗВИНИТЕ МНЕ МОЮ ТАФТАЛОГИЮ.
обычно каждый челик пишет в пм когда хочет жб накатать и тут уже без вопросов я скриню, то что нужно

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Если у тебя есть разрешение администратора прошу что бы он подтвердил.

JS7JS

Опытный
382
8,252
Окей, вы знали что ЗЗ есть ЗЗ даже после 23:00?Посмотреть вложение 231732
ну давай сравним ИРЛ с ic как это любит делать цивилюки. В 23 часа в баре В ОПАСНОМ РАЙОНЕ, на котором распологается около 3 банд он будет работать до поздна, ты так думаешь?

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
ну давай сравним ИРЛ с ic как это любит делать цивилюки. В 23 часа в баре В ОПАСНОМ РАЙОНЕ, на котором распологается около 3 банд он будет работать до поздна, ты так думаешь?
АЛЁ Какие у тебя притензии ко мне? Ярику всё это предъявляй. Правила сервера не я придумывал.

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Какому Ярику? Если ты про того самого, то ему похуй как-то на это всё
Какие у тебя притензии тогда ко мне? Это правила сервера, я и сам знаю что некоторые из них надо подкоректировать, но в данном случае ты нарушил.

JS7JS

Опытный
382
8,252
Какие у тебя притензии тогда ко мне? Это правила сервера, я и сам знаю что некоторые из них надо подкоректировать, но в данном случае ты нарушил.
Ничего я не нарушал, я играл по правилам сервера
+если ты будешь на меня ябидничать, то я тебя не пристрелю, а сделаю так- https://elblogdelnarco.com/2019/04/...s-de-aquiles-decapitan-a-un-hombre-en-mexico/

• Нравится
Реакции: James. и ca$h

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Это уже админы решат, нарушал ты или нет. На это у меня всё.

Vaaaacuum

Новичок
Автор темы
71
88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.