Отклонено Ashandra_Warren, Dublos_Webster, Ladarius_Meech.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

B.O.M.J.

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Jessia_Russel
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashandra_Warren, Dublos_Webster, Ladarius_Meech.
3. Описание нарушения: Ашоты, нет даже причин на ПК которые они дали, я так и не понял откуда у них ак, они на мотоцикле. Не бояться автомата и толпы это круто, дали пк за оск вроде как, офнулись через пять минут + правило 2.3 + еще пг, нас 5 человек было, у четверых ствол, они видели 2 ствола, одну отыгровку что рука на кобуре.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*Усьо*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: James.
W

West Side Legend Not Die

2.3 на одобренные крайм организации не распространяется в той толпе присутствовали два офицера ( сами же орали мол они копы и чтобы мы на землю все полегли ) так что 911 необязателен копы всё равно по итогу приехали

B.O.M.J.

Новичок
Автор темы
0
8
2.3 на одобренные крайм организации не распространяется в той толпе присутствовали два офицера ( сами же орали мол они копы и чтобы мы на землю все полегли ) так что 911 необязателен копы всё равно по итогу приехали
В айси они могут что угодно кричать, да и колора не было так-то.

B.O.M.J.

Новичок
Автор темы
0
8
всё было в ис ваш дурачёк меня отпустил после этого я вас переебашил скрин мне дай где вы шотнутые валяетесь потом я тебе скину причину и отыгровку
Нет скрина где мы шотнутые, скажи причину так-то.

B.O.M.J.

Новичок
Автор темы
0
8
всё было в ис ваш дурачёк меня отпустил после этого я вас переебашил скрин мне дай где вы шотнутые валяетесь потом я тебе скину причину и отыгровку
И ливать через 5 минут норм? Да еще и проезжать мимо несколько раз чекая что происходит, это нормально?!

B.O.M.J.

Новичок
Автор темы
0
8
W

West Side Legend Not Die

я тебе чё каждое действие с таймом скринить должен пацан? сиди отдыхай, меньше калашом своим тыкать будешь в кого попало умник

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
2.3 отлетает. Вызова копов с их стороны не было.
Фангейм, ПГ. Им похуй на калаш.
вызова копа не было? в глаза долбишся?

B.O.M.J.

Новичок
Автор темы
0
8
пг пиздатое? то есть вы считаете когда меня ваш коп прогнал нахуй с вашей стороны это пг? он мне сам сказал чтобы я нахуй съебал я съебал ведь у тебя и у него ствол ты мне нихера ваще не сказал какие бля пртинезии
http://www.textologia.ru/russkiy/punktuatsia/?q=504 прошу, пора бы ставить их. А то что-то нихуя не понял