Отклонено LaVonte_Prince Marlon_Love Damon_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
1. Ваш игровой ник-нейм: Kevin_Farrel
2. Игровой ник-нейм нарушителя: LaVonte_Prince Marlon_Love Damon_Davis
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоим худим, подходит толпа негров спрашивают о 029, в душе не ебу кто это и что это, достают ган начинают обстрел при этом даже не было причины просто начали дм. Короче почекайте логи были ли ганы. шотали даже тех кто не был связан с нашей фракцией пока что, шотали всех кто рядом. Требую IC причины. Требую что бы рассмотрели жалобу админы те которые не причастны к фракции 029, и вообще что за нахуй происходит?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

pointless

Новичок
Banned
15
840
Ребята, это всё конечно очень весело, когда вы горазды говорить очень многое, но способны лишь на написание жалобы. Я уже кому-то из вас досконально объяснил всю ситуацию с ног до головы, ваш игрок, а именно Kai Ross заскролил пистолет, его действие повлекло за собой угрозу жизням наших персонажей.

Незамедлительно после этого он был физически ликвидирован посредством выстрела в голову, а так же рядом стоящие с ним люди соответственно, в связи с тем, что они определенно являлись его друзьями и разделяли его точку зрения. Даже если бы они не являлись его друзьями, то они бы подверглись физическому насилию, потому что являлись свидетелями расстрела со стороны четверых человек и соответственно сделали бы звонок в 911.

Пожилой Шотер

Новичок
0
504
Ребята, это всё конечно очень весело, когда вы горазды говорить очень многое, но способны лишь на написание жалобы. Я уже кому-то из вас досконально объяснил всю ситуацию с ног до головы, ваш игрок, а именно Kai Ross заскролил пистолет, его действие повлекло за собой угрозу жизням наших персонажей.

Незамедлительно после этого он был физически ликвидирован посредством выстрела в голову, а так же рядом стоящие с ним люди соответственно, в связи с тем, что они определенно являлись его друзьями и разделяли его точку зрения. Даже если бы они не являлись его друзьями, то они бы подверглись физическому насилию, потому что являлись свидетелями расстрела со стороны четверых человек и соответственно сделали бы звонок в 911.
Пусть админы проверяют Логи сервера. У меня не было пистолета на этом акке не разу. Удачи, дура.

B

Bright Remembrance

Перенесите в жалобы на криминальных игроков.

X

xvnvx

в ваших сообщениях вне топика видно что у вас уже существовали айси конфликты, чего стоит одна эта жалоба. айси мотив достаточный, жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.