Nino_Banks, Usain_Holness, Plutonio_Graves

• Автор темы Скоро рванет
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Скоро рванет

Автор темы
Ха-х, кстати про, то что кто то копов вызвал, а ничего, что в каждом аэропорте есть камеры? И чисто по логике копы могли приехать по вызову диспетчера об подозрительных личностях. Учитывая, что мы стоим около взлетно-посадочной полосы, нас бы давно приняли за террористов и расстреляли к херам

С

Скоро рванет

Автор темы
ну не играй богача в чем проблема? слил бы деньги с пособия
Я и не играю, у меня на банке тысяч 5 не больше, учитывая, что у меня этот акк с марта прошлого года, тут должно быть больше одного кк, но как видишь я ими даже не пользуюсь

С

Скоро рванет

Автор темы
Мне еще Юсион этот говорил что то про админов, но я думаю это может стать ключевым пунктом к отклонению жалобы. Так что не удивлюсь если что-то случится

Said Birodzhanov

Новичок
1
240
ха-х, там находятся ангары для самолетов и вертолетов которые можно арендовать, ха-х. так еще мы просто болтали, ха-х. если хотел поиграть бичугана то слил бы деньги, ха-х.. Дебил бля нахуй, ха-х. жалоба не о чем тс обиженый лох, ха-х

С

Скоро рванет

Автор темы
ха-х, там находятся ангары для самолетов и вертолетов которые можно арендовать, ха-х. так еще мы просто болтали, ха-х. если хотел поиграть бичугана то слил бы деньги, ха-х.. Дебил бля нахуй, ха-х. жалоба не о чем тс обиженый лох, ха-х
Можно еще больше Хах ахха, Ты думаешь там нету камер? Какой же ты тупой ха-ха, 6 ниггеров которые стоят в одном месте, у одного есть оружие и он в бронике совсем не подозрительно, ха-ха-ха, Че у тебя так горит ха-ха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.