Отклонено Sarah_Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoneCrusher_bot

Новичок
Автор темы
3
176
1. Ваш никнейм: Cedric_Tarley
2. Никнейм нарушителя: Sarah_Morris
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sheriff
4. Суть жалобы: Меня цепанули на Айделвуде, начала перестрелка, меня оставили одного у капота крузера в наручниках. Под шумок, я убежал короче, играл что скрываюсь (достаточно долгое время), но потом мне нужно было срчоно встать в афк. Отлучившись на три минуты, выхожу с афк а меня уже пасёт крузер и помощник "Я нашла его". Ну и всё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

besprizornik

Новичок
16
15,911
"а зачем ты выходишь в афк когда за тобой погоня?"
"у меня дела срочные"
этими двумя строчками все сказано

besprizornik

Новичок
16
15,911
а ты нарушил правило об афк на рп, зная что за тобой погоня ты ушёл в афк

besprizornik

Новичок
16
15,911
неадекватный какой-то парень, противопоказано сидеть за компьютером

Rood

Новичок
48
1,012
строчку в /f чат чекай, я когда писал, что ты в афк, ты вышел сразу же.

BoneCrusher_bot

Новичок
Автор темы
3
176
че те эта строчка даст? мб ты стоишь всё это вермя, решил написать в /f и тут я выхожу

sasha.lemur

Новичок
60
766
И че он должен был сделать, увидев тебя, стоящего в афк, по-твоему? Уехать в другой конец города? Сам во время преследования в АФК спрятался.

• Нравится
Реакции: besprizornik

BoneCrusher_bot

Новичок
Автор темы
3
176
От момента как я ушел, прошло много времени. Данный игрок нарушил правило сервера. Я ничего не нарушал.
По твоему я должен был послать свою бабушку на хуй и играть в сампик дальше? -"Бабушка прости меня пожулуйста, иди на хуй но меня тут помощники шерифа ищут."

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Когда вы играете ситуацию какую-либо запрещено входить в АФК, вы убежали - вас нашли, претензий и быть не должно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.