Одобрено Dylan_Watson, Mask_160585

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
1. Ваш игровой ник-нейм: James_Evans
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dylan_Watson, Mask_160585
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Двое парней ограбили меня на жилых комплексах где живут дети и пожилые люди, Они ограбили меня прям под окнами дома не вызвав копов сказав что это закрытый угол и вызов копов был не обязателен.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 230631
Посмотреть вложение 230635

Arcaniaxs

Новичок
9
8
Если бы тебя кинули в стадию, то мы бы сами позвонили, а мы тебя не убили, значит ты сам должен позвонить

Vaaaacuum

Новичок
71
88
Если бы тебя кинули в стадию, то мы бы сами позвонили, а мы тебя не убили, значит ты сам должен позвонить
Правила читал, не? Джордан ДАУНС относительно оживленное место, там живут мало имущие которые часто ТУСУЮТСЯ на улице. UPD: Со стороны крисатльных садов вас было видно и со стороны айдлпиццы вас было видно.
Посмотреть вложение 230683

Arcaniaxs

Новичок
9
8
Других нарушений с нашей стороны не было, так что надейся на варн

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
Других нарушений с нашей стороны не было, так что надейся на варн
мне и этого хватает, такой ашот как ты ретест пройти не сможет, как можно говорить про ретест когда ты банальных правил не знаешь
Ах да, не увидел от тебя скрин который ты "делал" во время ограбления
Посмотреть вложение 230746

Arcaniaxs

Новичок
9
8
мне и этого хватает, такой ашот как ты ретест пройти не сможет, как можно говорить про ретест когда ты банальных правил не знаешь
Ах да, не увидел от тебя скрин который ты "делал" во время ограбления
Посмотреть вложение 230746
Это у него спрашивай, а не у меня. Я не делал скрин, а он

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.