Отклонено Kenyatta Bivins / Olbie Pankfurt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norogami

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Butch Kid
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kenyatta Bivins / Olbie Pankfurt
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: парни подошли, направили оружие, в итоге без причины , либо по оос причине убили меня. Пусть кидают скрины/топик или хоть назовут причину в оправдание, т.к. в ис я их вообще первый раз вижу, хеллоу. Мы сидели , худили. Они подходят со спины, я встаю они начинают бычить типо "Сядь", после теки оба достали перед двумя незнакомцами, норм парням. Они просто в ООС знают, что мы в команде челика, который воюет с ними, а в ИС не знают, вот и подошли.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
1. Ваш игровой ник-нейм: Butch Kid
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kenyatta Bivins / Olbie Pankfurt
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: парни подошли, направили оружие, в итоге без причины , либо по оос причине убили меня. Пусть кидают скрины/топик или хоть назовут причину в оправдание, т.к. в ис я их вообще первый раз вижу, хеллоу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://imgur.com/a/xE3RCmn
Ты это, название темы измени на ник нарушителей.

xyilo211

Новичок
7
64
Ты составил жалобу, ты и кидай скины, что я убил тебя без причины. Ты отыгровеу видешь? Я написал, что начал в тебя целиться, а не стрелять, а ты уже соч воего дигла открыл огонь, после мой кореш убил тебя.

N

Norogami

Автор темы
Ты составил жалобу, ты и кидай скины, что я убил тебя без причины. Ты отыгровеу видешь? Я написал, что начал в тебя целиться, а не стрелять, а ты уже соч воего дигла открыл огонь, после мой кореш убил тебя.
Лул, он стрельнул, я в ответ , хеллоу

N

Norogami

Автор темы
Или типо подойти к незнакомцам с двумя теками , указывать им , стрелять это можно делать без причины? Причина ПК есть? А она есть. Вы знаете в ООС , что мы в команде Честера, но в ИС ваши персы не знают) Вот вы и подошли к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.