Одобрено Gazzy Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

capo

Автор темы
Я случайно врезался говорил же дурачок попущенный, всё я отыграл как гонялся за вами и искал вас.
Как поймал вас тоже отыграл, твой друг убежал, а ты обычный нытик)

C

capo

Автор темы
Просто блять ситуация ходишь по улицам спрашиваешь про оружие чтобы его купить сука на улице ахаха я сказал это просто чтобы вы отъебались, я с оружием а ты на меня базаришь так я же мог тебе нахйу башку снести с м4 за твой базар, твой персонаж не боялся же этого?

C

capo

Автор темы
Съебываешься от кого-то, потом обратно возвращаешься и ждешь на месте где началась погоня:geek:
Ебать просто такая логика, ты такой нытик, голова кипит от тебя

Riko Costa

Новичок
0
24
Просто блять ситуация ходишь по улицам спрашиваешь про оружие чтобы его купить сука на улице ахаха я сказал это просто чтобы вы отъебались, я с оружием а ты на меня базаришь так я же мог тебе нахйу башку снести с м4 за твой базар, твой персонаж не боялся же этого?
А какой смысл моему персонажу бояться тебя? У тебя в руках ничего не было, мб ты врешь.

Riko Costa

Новичок
0
24
Ну знаешь, я хотя бы не опускаюсь до оскорблений родителей, а ты сейчас в бане за это.

C

capo

Автор темы
А какой смысл моему персонажу бояться тебя? У тебя в руках ничего не было, мб ты врешь.
твой персонаж ничего не боится он дурачок ебаный ходит покупает на улице оружие у незнакомых людей ты просто блять портишь всем игру и атмосферу на сервере своей игрой, своим ООС нытьем. Разве не понимаешь?
Какой нахуй человек в здравом уме будет ездить на мотоцикле ебаном со своим дружком и спрашивать привет а ты что продаешь я пушку ищу продашь?????

Riko Costa

Новичок
0
24
Если бы ты случайно врезался, ты мог бы откатить, а так ты нас сбил, мы слетели и ты добил. Все нормально у тебя с головой?

Riko Costa

Новичок
0
24
Я не собираюсь с тобой сейчас спорить, просто нехуй ДБшить и потом добивать. Пусть администрация рассудит, я тафтологию разводить не собираюсь.

C

capo

Автор темы
ТЫ НАЧАЛ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ? ТЫ НАЧАЛ ПИСАТЬ МНЕ ЧТО Я ДАУН, ЭТО ТВОЯ ТОЧКА МНЕНИЯ? ТЫ НИХУЯ В ПМ НЕ ПИСАЛ И В /AB ТОЖЕ
ТОЛЬКО НЫЛСЯ НАХУЙ В ООС И НЕ ИГРАЛ НИЧЕГО НА ФОРУМЕ БЛЯТЬ БЫ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПРАВ КОГДА ЖАЛОБУ ПОДАЛ ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО ФРАПШИСЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДУРАЧОК? Я ВНАТУРЕ ВАС ЕЛИ СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ Я ХОТЕЛ РАЗВЕРНУТЬСЯ, Я ДУМАЛ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ ОТ МЕНЯ УЕЗЖАТЬ ДАЛЬШЕ.

Riko Costa

Новичок
0
24
Как же круто. Ты меня сбил, потом добил, я отыграл что не подаю признаков жизни. Ты меня обыскал? Обыскал. Что я не отыграл?

Dempsey

Новичок
0
0
В первой стадии можно обыскивать и соответственно грабить, в чем траблы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.