Отклонено Toshi Chang & Tiqriganiannig Glou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
1. Ваш игровой ник-нейм: Bob Mayers
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Toshi Chang & Tiqriganiannig Glou
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начали хамить моей сотруднице, я подошел и спросил, что случилось. Меня начали дмить в 33 2 игроков. кинул в стадию + оскорбили в оос и не вызвали полицию ( Полного фрапса нету, бандикам вылетел.)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

bonq

Новичок
13
64
+, видел ситуацию. он успел потом еще тек достать (который не игрался из-за калибра) и дать очередь по одному из них

У

Удалённый пользователь 37060

за оос оскорбления чс проекта СРАЗУ!

У

потерпевший сначала против 2-их амбалов в упор начал доставать узи, он его не успев достать был избит

У

также топикстартер даже не успел пострелять по нам, ведь сразу после отыгровки он был избит, и зачинщиком драки был тоши, тикриганианиг лишь пытался помочь Тоши. и заметим что топикстартер нарушил правило 2.3, тупо в ночном клубе достал узи и хотел пошмалять из-за оскорблений, и хочу напомнить, за оскорбления можно бить.

Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

У

это просил отписать тироткшгетрткнг8штр глоу если что

У

напиши еще чтобы он предоставил полный фрапс, с доказательством что по нам стреляли

rofl

Легенда
1,247
28,998
На моём рассмотрении, ответ дам ближе к ночи

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
также топикстартер даже не успел пострелять по нам, ведь сразу после отыгровки он был избит, и зачинщиком драки был тоши, тикриганианиг лишь пытался помочь Тоши. и заметим что топикстартер нарушил правило 2.3, тупо в ночном клубе достал узи и хотел пошмалять из-за оскорблений, и хочу напомнить, за оскорбления можно бить.

Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Скрины оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.