Одобрено Charlie_Fransson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notorious guy

Новичок
Автор темы
11
8
1. Ваш никнейм: Kane_Diaz
2. Ник нарушителя: Charlie_Fransson
3. Суть жалобы: работал таксистом, ехал на вызов. Выбегает микрочелик под колеса, запрыгивает на капот, ложится в анимку (без какой либо отыгровки вообще) и в /pm пишет, мол вези до ай-пиццы. Я отыгрываю охуевшего и говорю ему слезть с машины, иначе я вызову копов. Я уже кричу ему, чтобы тот слез, иначе будут последствия. Параллельно несколько раз пишу в репорт. На КАПОТЕ в лежачем состоянии (без отыгровок, опять-же), начинает отыгрывать, якобы он перезаряжает глок. В последствии слезает с капота, СНАЧАЛА силой вытаскивает меня с тачки и ПОТОМ УЖЕ спрашивает в /do, мол получилось ли. Ну я уже не стал пороть и написал, мол да, получилось, но я быстро рефлекторно встал. Я уже думал отыгрывать, мол достаю глок и стреляю в него, в целях самозащиты. Мало ли, че у него на уме. Но потом вспоминаю, что малокалиберное отыгрывать необязательно, и стреляю в него так. Он садится в мое такси, пытается уехать, но получает пулю в голову, я так понял, потому что быстро гуфнулся, потом он офается (не вылетает, прошу заметить). Я СПЕЦИАЛЬНО жду, когда он появится, чтобы вызвать копов от лица свидетеля. Но появляется почему-то живым, с полным хп, и сразу же бежит ко мне и опять выкидывает меня с моего такси, уезжает, по пути забирая девушку, которая по всей видимости ждала такси :unsure::sneaky:(y) 4Head
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ему ретест, вам бан на 5 дней за жуткое не соответствие роли.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.