Одобрено Fabien Teixeira

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fillpo1346

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Sandra Baker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Fabien Teixeira
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: За парнем гонялись по всему штрафу, был созван общий так, но в какой-то момент он вылетел и так не вернулся в игру.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

lowly

Новичок
18
112
*фотография с отсутствием сетей.*
*рестарт*
Давай рассмотрим ситу, друг мой. За мной выезжает крузер за то что я дрифтил на перекрестке, окей. Я благополучно ухожу от него. Машина - кабриолет, даже на модельке классической машины видно что КРЫША закрывается. А теперь вопрос.. Автомобиль никаким образом не числится в базе данных, так как он без номеров, мое лицо не было зафиксировано, ТАК КАКИМ ОБРАЗОМ ты чекаешь мое местоположение? У вас может спутник дохуя крутой висит в атмосфере? Вертолетов не было. Ах да, вспомни как ты ЭРОНИЧНО улетел с обрыва на буллете, играть это тебе нахуй не надо, да? А за себя могу сказать что сейчас нахожусь в деревне, и пинг у меня постоянно 150+, модем иногда подводит, когда все таки удалось добиться интернета, но в клиенте пинг выдавало по 3000+, при коннекте с ходу ловил рестарт. Сейчас ситуация не лучше, пишу с огромной задержкой при отправке, а фрапс так вообще грузился около 15-ти минут.

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Мы не звери конечно, но я думаю вам стоит отдохнуть в деревне пока не вернётесь в город.
Бан на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.