Отклонено Jack_Tyrone, Jonathan_Jernigan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User Gambita

Пользователь
Автор темы
83
2,369
1. Ваш никнейм: Ignasio_De_Batista
2. Никнейм нарушителя: Тут больше вопрос в неразбирательстве ПД.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD?
4. Суть жалобы: Иногда так случается, что люди должны отдавать долги. Я решил проучить человека, который не отдал мне крупную сумму. Избил его до безсознательного состояния. В это время приезжают копы. Сами же они говорят, что это не их вызов, но меня всё равно ща заберут. Без каких-либо проверок и так далее они играют за ЖЕРТВУ, мол он труп и кидают меня в тюрьму на 2 дня за убийство. Этот человек - не умер, но я всё равно на два дня упал.
Я считаю, что сами сотрудники не должны понести наказания. Но прошу освободить меня т.к не было никаких разбирательств.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Если не видно чат. Открывайте пожалуйста в новой вкладке. Там лучше видно.

C

cashback

это сдшники не надо нас сюда приплетать

User Gambita

Пользователь
Автор темы
83
2,369
парни. я не знаю на кого писать. я просто ники те написал как участники

kazah

Ветеран
573
8,265
Если Вас привлекают к какой-то ответственности, то они знают конкретно, что виновны Вы и должны понести наказание именно Вы. Вас задерживали детективы, которые прибыли на место и установили все. 2 дня в САДКЕ - это не так уж и страшно, там играют люди, там есть, где поиграть. Я не понимаю, почему все так хотят оттуда выйти? Там такая же площадка для игры. Копы просто так говорить о том, что человек труп не будут, им это не в кайф каждого сажать в садок за убийство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.