Long Willson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1. Ваш игровой ник-нейм: Chester Flowers
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Long Wilson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Игрок на проектах сказал подчистить хвосты и убить прихвостней одного из инсайдеров. Завалили толстого и его друга. Проходит три часа, чуваки стоят на районе, катаются, общаются и Лонг - их кент решает отомстить за них. За их пк точнее. Прям на блоках. Где дохрена людей. Суть в том что после ПК парней залетает шот. Мембер дал одобрение на СК Двайта и этого чувачка Бивинкса. Прошу просмотреть эту ситуацию и выяснить кто прав кто виноват. Чисто по оос инфе застрелили, lol. Прошу так же выдать ск Двайту на аккаунт, так как убийство спланировано заранее, спасибо.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: Purple Elier v2.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Игроки как-то относятся к крайм фракциям?

xyilo211

Новичок
7
64
Первое. Когда меня убила мембер Шарлин, я взял ЦК, у меня был аккаунт Loco Mountaine, а не Kentyatta Bivins. Второе. Ты убил меня при такой же толпе из 10 человек, что ты несёшь? Убил двоих, но там было ещё двое моих Айси корешей, которые успели убежать, в итоге убившие тебя на проектах за месть.

xyilo211

Новичок
7
64
Тут нету никакой ООС игры, о чем ты блять ахахах. Они убежали когда ты в меня десять пуль всадил, вот и прихлопнули за месть,

xyilo211

Новичок
7
64
С Шарлин мы договорились, что если её тоже убьют за месть ребята, которых она не убила тогда на ситуации, она тоже примет ЦК. Мы с ней поговорили и разошлись нормально, я взял цк

xyilo211

Новичок
7
64
А после пк мы были на проектах, да. У нас дам айси дома и мы там живем, где нам ещё быть епта? Все сбежались на выстрелы, мы тоже подбежали.

xyilo211

Новичок
7
64
И я отыгрывал инсайдеров, когда я был на Локо, а сейчас у меня другой аккаунт, ЦК уже приятно было

Zhur

Новичок
0
9,447
так то тедди надо было в цк кинуть, но он выбрал пк. А вообще это килл по сюжету я не знаю зачем ему дали пк а не цк

xyilo211

Новичок
7
64
Опишу всю ситуацию, короче: Вчера вечером я ещё играл за аккаунт Loco_Mountaine, который был цкшнут при перестрелки с мембером. Я сделал новый аккаунт, мы играли в яме, типа местные жители, мой новый перс Kenyatta Bivins. Где то день уже, нас зовут четверо в яму, место на проектах. Мы приходим - Long Wilson, Jason Black, Kenyatta Bivins and Tweedy Dwight. Нас с Твиди убивают, я вообще не понимаю за что. Лонг с Джейсоном успевают убежать. Потом Лонг ездил на районе, искал Честера, нашёл и убил его. Что тут нарушено?

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
мне больше интересно как лонг узнал об убийстве, т.к. его там не было. скрины сюда скиньте

xyilo211

Новичок
7
64
Факт того, что мы не заскринили обстановку вокруг, не делает тебя победителем или подтверждает твою правату, у тебя то их тоже нету. Подаешь жалобу ты, и ты должен кидать доказательства к своей жалобе, а не подкреплять её пустыми словами.

xyilo211

Новичок
7
64
Мы там четвером стояли, двое убежали, как раз Лонг и Джейсон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.