Одобрено Nicholas_McCormick, Kenneth_Ruz.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmurf

Новичок
Автор темы
14
104
1. Ваш игровой ник-нейм: Jessi_Garcia
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nicholas_McCormick, Kenneth_Ruz.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Меня похитили завезли под землю, забрали день а потом убили. Если не ошибаюсь то по правилам убивать после ограбления нельзя, ссылаясь на то что это угроза того что я пойду в полицию, на то я спросил у них " Какая вы фрака?" ответа я так и не дождался.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

fame2hate

Новичок
11
215
лол, чел, ты так же был свидетелем, который мог сдать нас в полицию, как мы могли отпустить тебя зная, что к нам может завалиться отряд копов?

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Объясняю, мы её взяли по сути с желанием изнасилования, но из-за неудачных попыток нам пришлось просто её убрать, ибо мой друг ей нанёс удары и она могла пойти в полицию ну и по сути она как свидетель и нам пришлось убить её.

dxdzai

Новичок
Read only
Banned
21
610
Тем более у неё у самой в чате есть эти предпосылки на попытку изнасилования, так что мы не могли это оставить и пришлось её убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.