stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

каёт

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Hink_Schrader
2. Никнейм администратора: @stay
3. Суть жалобы: Бан с 17 до 25???? Меня забанили по жалобе 17, 20 числа я попросил пересмотреть в тимспике системного администратора вердикт. На 5 дней банить за такое - много, он снял бан. Сегодня захожу - бан - с 17 по 25. Оставьте меня в покое, дайте спокойно поиграть. уже 3 раз цепляют за что-то, что недоступно для моего понимания. Пишите конкретно, а не "До разбирательств"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 228859

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Эм...
Вообще не понимаю к чему тут я, ибо никого не банила на столько дней :)
И смотри. Первый день (17.06) - выдача бана, по твоим словам его сняли (20.06), то есть, если была бы перевыдача - была бы совсем иная дата :)
Ну и видимо тебе его не сняли, посмотри на даты.
Да и не состою в цивил репортах, где администрация выдает наказания по жалобам, так что, если честно, не понимаю почему на меня жалоба оформлена и вправду, и почему от моего имени бан.
А, и скинь жалобу, по которой тебя наказали.

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Клац.
После этой жалобы тебя никто не трогал, держу в курсе. За другие не знаю.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Бан выдан по этой жалобе, первоначально не мог выдать наказание, поэтому выдал его вновь. У тебя должен быть бан на 5 дней, сиди свои законные 5 дней наказания, т.к все остальное время ты спокойно играл.
В логах у тебя банов других нет.

Считай я не успел выдать тебе наказание, тебя забанили до разбирательств, я увидел, что ты не в бане и перевыдал тебе нужный срок в виде 5 дней бана по жалобе.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/102480/

Последнее редактирование: