Одобрено Karaugh_Araujo, Zeron_Killkeny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
1. Ваш игровой ник-нейм: Bobb_Ford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Karaugh_Araujo, Zeron_Killkeny
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Бежал за тачкой, два жульбана опгшника ехали на скутаке, тормознули, говорят стоять и идти за ними, послал клоунов нахуй, они за мной начали бежать и тупа хитовать, в итоге положили в стадию, потом че-то отыграли. Ну лутеры галимые, лол. (за лут в стадии забыл, что на гамбите такого правила лучшего в мире нет, но я бы его добавил.)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Ждём пока они предоставят скрины вызова 911. В центре города у карвоша подрались и ограбили паренька. Завтра до обеда время.

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
реально бред в центре города хахахахахаХ) и кстати брат в 1 стадии можно лутать деньги, а так больше ничего и во 2 ничего нельзя, в 1-ой только деньги

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Ответа так и не последовало. Karaugh_Araujo получает ретест, так как его приятель уже в варне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.