Debaneir_Oplier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
1.Ваш никнейм: Terence_Reno
2.Ник нарушителя: Debaneir_Oplier
3.Фракция нарушителя: Fruit Town Bucks
4.Суть жалобы: 2.3. они не одобренка, но посмотрите по какой причине он меня убил. П.с. моего друга забанили за массовый дм, когда он против 4 человек, которые его хотели побить, стал стрелять. очень интересно что будет щас?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/102715/page-3#post-1003164

Последнее редактирование:
M

MoneyFace

эм и что братан, это была угроза для моего персонажа, вы в 4 ебла подкатили ко мне, начали чето выебываться, перс ответил вам, и был дерзким, т.к через улицу стояли два моих друга, после ты толкнул меня в грудь, я ударил в челюсть и завязалась массовая драка, там были твои друзья потмо Thomas_Garret, я из этой суеты выбегаю, мои друзья начинают пальбу, т.к это угроза жизни уже была мне, т.к несколько рыл начали на меня кидаться, потом ваш пацанчик с мп5 начинает ответную стрельбу и ловит пулю, я убегаю на кольцо гентона, там вижу тебя, бегу за тобой и убиваю, т.к ты уже становился потенциальным свидетелем стрельбы, за это ты и был убит.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
эм и что братан, это была угроза для моего персонажа, вы в 4 ебла подкатили ко мне, начали чето выебываться, перс ответил вам, и был дерзким, т.к через улицу стояли два моих друга, после ты толкнул меня в грудь, я ударил в челюсть и завязалась массовая драка, там были твои друзья потмо Thomas_Garret, я из этой суеты выбегаю, мои друзья начинают пальбу, т.к это угроза жизни уже была мне, т.к несколько рыл начали на меня кидаться, потом ваш пацанчик с мп5 начинает ответную стрельбу и ловит пулю, я убегаю на кольцо гентона, там вижу тебя, бегу за тобой и убиваю, т.к ты уже становился потенциальным свидетелем стрельбы, за это ты и был убит.

правило 2.3. говорит что драка не считается, значит драка не может быть причиной для угрозы жизни. Мне просто интересно для тебя будет такой же вердикт как для моего друга или нет. Просто вот оооооооочень интересно. Так притензий к вам и тебе конкретно нет.

D

dengi eto opasno v2

Итак я Эштон ща тут расскажу все.
Мы хотели спокойно сделать СС, и просто погулять в кайф и т.д. Дебанаир стоит на углу, ждет меня и моего друга. Вы подходите толпой просто мясо в 5 ебальников, и типо че-то загоняеете про то что он ретро педик и как ебаное стадо налетели на него. Пять рыл против одного не честно, согласны ведь? Я думаю да. Мы вылетаем из-за пальмы и убиваем почти всех, в том числе вашего дружка который в трусах носил МП5. Убегаем, вызываем 911. Затем при том как бежали тебя убили да? Конечно да. Ты налетает на пацана с толпой, и ты думаешь что будешь безнаказано так нас пиздить на нашей же улице. Так что ребята, мне лично нагло было-бы заливать Жб, когда сами нарвались. + в ответ мы можем залить ЖБ с вашим налетом без причины.

User_20912

Новичок
22
88
правило 2.3. говорит что драка не считается, значит драка не может быть причиной для угрозы жизни. Мне просто интересно для тебя будет такой же вердикт как для моего друга или нет. Просто вот оооооооочень интересно. Так притензий к вам и тебе конкретно нет.
Эм драка и забив (СТРАХА НЕТ) толпой по-моему разные вещи, поправь меня если не прав.

M

MoneyFace

я тебе уже и описал, что ты еще и был потенциальным свидетелем стрельбы, а так я на эмоциях отыграл за что ты был убит.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
Эм драка и забив (СТРАХА НЕТ) толпой по-моему разные вещи, поправь меня если не прав.
когда моего друга за такую причину наказали, админам было похуй. мне вот щас интересно какой вердикт будет.

D

dengi eto opasno v2

Ты же ведь тоже начнешь стрелять сто процентов, когда тебя назовут ретро педрилой и в ПЯТЬ ебал залетят ебашить тебя.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
я тебе уже и описал, что ты еще и был потенциальным свидетелем стрельбы, а так я на эмоциях отыграл за что ты был убит.
ты отыграл что за массовую драку и оскорбления, ты ничего не написал про то что я был потенциальным свидетелем.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
Ты же ведь тоже начнешь стрелять сто процентов, когда тебя назовут ретро педрилой и в ПЯТЬ ебал залетят ебашить тебя.
в прошлый раз мы не стрелялись, хз был ты или нет. Была драка, массовая, никто не стрелялся. Даже после драки пушки никто не доставал.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
когда у меня будет одобренная фракция - да. Чел я правда щас не буду с тобой спорить. Я сделал эту жб чисто посмотреть что скажут админы. Потому что моего друга в бан за массовый дм кинули, когда его толпой хуярили вчетвером, а у тебя + поддержка со стороны друзей была.

M

MoneyFace

ты отыграл что за массовую драку и оскорбления, ты ничего не написал про то что я был потенциальным свидетелем.
а ты сам догадаться не можешь, что ты видел стрелков и что ты можешь их сдать полиции, и еще раз я тебе говорю отыграл я то на эмоциях

D

dengi eto opasno v2

в прошлый раз мы не стрелялись, хз был ты или нет. Была драка, массовая, никто не стрелялся. Даже после драки пушки никто не доставал.
Тебе повторяют еще раз, вы толпой в ПЯТЬ рыл ебашили негра и оставались безнаказаными.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
Тебе повторяют еще раз, вы толпой в ПЯТЬ рыл ебашили негра и оставались безнаказаными.
зачем ты повторяешь я понял. но правила есть правила. Я тоже хотел стрелять много раз, когда всякие дебилы меня обзывали и все такое, но я же этого не делал. Почему я должен придерживаться правил, а твой друг нет?

рякиш072

Новичок
1
104
пацаны из фруит таун нахуя стрелять начали? место того чтобы влететь и помочь в драке

• Нравится
Реакции: bloodysunday
M

MoneyFace

по серьезке если, нелогично было влетать в драку их больше, да и шанс был того что они щас сами начнут палить, что потом и произошло .

D

dengi eto opasno v2

+ типо у них челик с крупным с трусиках гоняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.