- 17
- 40
1. Ваш игровой ник-нейм: Hannah_Sanford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Earl_Oksburn, Gaspard_Thiebaut
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: пришёл вызов о похищении человека, прибыв на место заметил джип, который начал уезжать от меня. Поехал за ним и так до того места на скринах. Там они резко остановились и без каких либо отыгровок начали по мне стрелять, ну и убили. На мой вопрос где отыгровки ответили, что на мелкий калибр отыгровки не нужны. Про 15 правило они видимо не слышали.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Earl_Oksburn, Gaspard_Thiebaut
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: пришёл вызов о похищении человека, прибыв на место заметил джип, который начал уезжать от меня. Поехал за ним и так до того места на скринах. Там они резко остановились и без каких либо отыгровок начали по мне стрелять, ну и убили. На мой вопрос где отыгровки ответили, что на мелкий калибр отыгровки не нужны. Про 15 правило они видимо не слышали.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
- Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.