Отклонено Earl_Oksburn, Gaspard_Thiebaut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brainzzz

Новичок
Автор темы
17
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Hannah_Sanford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Earl_Oksburn, Gaspard_Thiebaut
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: пришёл вызов о похищении человека, прибыв на место заметил джип, который начал уезжать от меня. Поехал за ним и так до того места на скринах. Там они резко остановились и без каких либо отыгровок начали по мне стрелять, ну и убили. На мой вопрос где отыгровки ответили, что на мелкий калибр отыгровки не нужны. Про 15 правило они видимо не слышали.
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: syrin.exe

Vegas

Постоянный
158
5,112
Если ты не на слкжбе, и без формы, как узнать что ты коп? )

brainzzz

Новичок
Автор темы
17
40
Если ты не на слкжбе, и без формы, как узнать что ты коп? )
как минимум потому что я гнался за вами минуты две с мигалками а потом ещё в мегафон прокричал заглушить двигатель и оставаться на местах)
и да, я был на службе, просто детективы броник не носят и клист не включают обычно, держу в курсе

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Парни уже в ЦК. Отказ из-за недостаточности док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.