Отклонено Ghaspard_Thiebaut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татуха на ебале

Новичок
Автор темы
6
656
1. Ваш игровой ник-нейм: Christopher_Kane
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ghaspard_Thiebaut
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем стоим мы в переулке, и приезжает машина с двумя челами, они типо выходят на чистую говорят без шёпота тип есть наркота, ну я отвечаю вам что именно они перечисливают что они хотят, я достаю из машины пистолет с наркотой, и тип пишу в ic час пистолет я достал для самообороны и я говорю тип вы бабки вперёд и они тип забиндил отыгровку как расстреливает меня и свалил тупо и сказал типо это угроза.... из за этого индивидума потерял ган
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

так же есть другие участники ситы, они могут тоже подробней рассказать

• Нравится
Реакции: OG SNUS и kesha.cs

lowly

Новичок
18
112
Ты стоишь передо мной с пистолетом в руке, я не ниггер какой нибудь, который привык к вашей среде обитания, вижу пистолет - расцениваю это как прямую угрозу своей жизни, на форуме в 2.3 указано что это является весомой причиной.

lowly

Новичок
18
112
Кстати парни вместо того что бы играть ситу, просто разнылись в оос, господи.

татуха на ебале

Новичок
Автор темы
6
656
господи блять я уже знаю на своём опыте таких обезьян которые приезжают тупо типо купить наркотики а потом всех сдают, у моего перса уже было, он всегда начинает при этом доставать пистолет

• Нравится
Реакции: OG SNUS

OG SNUS

Новичок
0
91
ахахаахахаха ебать, вам в ic написали что в вас стрелять не будут, плюс кто там достал пистолет и успел пострелять когда у кристофера пушка в руке была

татуха на ебале

Новичок
Автор темы
6
656
тупо... человек не боится что он сразу получит пулю в голову и он как флэш достал дигл из штанов, хотя блять он мог получить пулю в голову и да нахуя биндить /me????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.