Рассмотрено Leonardo_Norman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wanted

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Patrick_Carter
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leonardo_Norman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мой персонаж разговаривает с этим самым Леонардо по телефону, Лео кидает Патрику угрозы что изобьёт его, не он так его дружки.. Мой персонаж не верит в эти слова и считает их глупыми угрозами.. В этот момент Леонардо находился в доме, а мой персонаж был практически под дверями. Лео сбрасывает трубку, сказав "Ты сука реально даун" и вылетает из дома, без каких-либо отыгровок, просто наносит удары и тем самым загоняет в стадию.. Я ничего не понял, так как было всего 30 хп, он просто вылетел из дома и за три секунды всё сделал..
Если проще сказать - техническая драка без отыгровок... На скриншоте видно как я и описывал, что он говорит в трубку слова выше и сбрасывает и я лежу в первой стадии, отыгровок выше мы не видим никаких от Лео.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

California_

malar gang
50
2,402
Да, не буду врать. Короче отыграл в доме я всю отыгровку. Не зная правил, что обязательно нужно, чтобы человек увидел эту отыгровку, я отыграл в доме. Да, я готов понести наказание. Копов я вызвал. Скрин чатлога скину. (Чат лог не изменить, когда включена гта, а там полностью всё видно). Прошу не выдавать WARN,а jail, к примеру. У меня просто уже 2/3.
Скрин чат-лога. - Скрин вызова 9-1-1. -

California_

malar gang
50
2,402
Прошу снизить мне наказание. И приношу извинения автору жалобы.

Wanted

Новичок
Автор темы
0
16
Да, не буду врать. Короче отыграл в доме я всю отыгровку. Не зная правил, что обязательно нужно, чтобы человек увидел эту отыгровку, я отыграл в доме. Да, я готов понести наказание. Копов я вызвал. Скрин чатлога скину. (Чат лог не изменить, когда включена гта, а там полностью всё видно). Прошу не выдавать WARN,а jail, к примеру. У меня просто уже 2/3.
Скрин чат-лога. - Скрин вызова 9-1-1. -
Ну, на твоём же чатлоге видно, как ты не отыграл удары даже в доме... Скрин вызова 9-1-1 думаю что тут не обязателен, поскольку жалоба гласит о тех.драке без отыгровок. Я призываю администрацию не смягчать данному игроку наказание, поскольку как сказал следящий администратор Gagarin это ДМ, а как мы знаем, за ДМ не даются слабые наказания в виде Jail. Думаю, хватит ненужных ответов, администрация сама во всём разберётся.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Парень осознаёт свою вину, даю ему джаил на 500 минут, пусть посидит и подумает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.