Отклонено Felipe_Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenniferMiller

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Nicole_Miller
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Felipe_Lozano
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Кароче, стою на СТО, хочу починить фару, в меня въезжает этот персонаж, я выхожу, начинаю IC разборки что он мне должен денег, перегородил ему вход машиной, после люди сигналили, я дала им проехать, этому же похуй на рп и на все, он берет и просто уезжает, при том еще что я кидал отыгровку что снимаю его машину и лицо, ну так вот, он уезжает, я догоняю, подрезаю его в крыло, да бы остановить авто, ибо че я должен из-за каких-то придурков чинить кузов машины, требую с него бабки, он ко мне подходит, и просто убивает. В итоге нарушение 2.3 , ради бога, заберите у ребенка пистолет, а то он либо пол гора убьет, либо сам застрелится.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

lowrider

Новичок
38
432
кого ты подрезаешь бля ты ездила мне машину хуячила ебать. Я захотел уехал бля где я хуй на рп положил. тебе сват бля сигналит уже сиренами что-бы ты с гаража съебала. Если бы ты мне машину не хуячила как зверина я бы не ебнул бы тебя, ахуевшые пошли ебать не тронь их нахуй сразу на форум бегут

lowrider

Новичок
38
432
Слушай а такой вопрос, ты если меня снимаешь, мне че уезжать нельзя? Ты обиженный что-ли что я тебя убил и ты ничего не сделал??

lowrider

Новичок
38
432
Епт давайте быстрее, мне заходить каждый раз смотреть пишут мне в этой жалобке или нет не надо. У нас там игра идет полным ходом, всё ОТЫГРЫВАЕМ

R3ddon

Ветеран
828
17,623
2.3 не распространяется на одобренные криминальные организации, следовательно жалоба отказана.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.