Одобрено Жалоба на Juan_Turner, Antonio_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCAR_LXRD

Новичок
Автор темы
28
16
1. Ваш никнейм: Jacob_Green
2. Ник нарушителя: Juan Turner and Antonio_Simmons
3. Суть жалобы: Обманул на бабки Джуана, отыграл что пнул его по яйцам и убежал, а он со своей мега-гипер-ультра крутой отыгровкой "/me увернулся" побежал за мной в погоню. Далее, в процессе погони к нему присоединился его друг - Антонио, который активно начал меня ДБшить. Джуан - нонРП, Антонио - ДБ. Надеюсь, накажите -_-
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BAD

Легенда
1,242
4,396
Здравствуйте.
И вправду, отыгровка /me увернулся. - совершенно ужасная, в + игрок кинул совершенно непонятную отыгровку а именно "Juan Turner взял кольт и засунул в карман.", по мне так - это полный абсурд, продолжим, сразу начинает писать в /b, мол "Ну??" - тоже непонятно для чего игрок это сделал, лично я считаю, что ему обязательно нужно выдать ретест.
По поводу второго игрока, ДБ разрешается лишь в случае если игрок отыграл и лишь придавил автомобилем, но отыгровок - я не замечаю, следовательно - второй игрок тоже летит в ретест.
Вывод: Оба игрока отправляются ретест. Приятной игры :3 (это только моё мнение, ждём ответа администрации.)

SCAR_LXRD

Новичок
Автор темы
28
16
Здравствуйте.
И вправду, отыгровка /me увернулся. - совершенно ужасная, в + игрок кинул совершенно непонятную отыгровку а именно "Juan Turner взял кольт и засунул в карман.", по мне так - это полный абсурд, продолжим, сразу начинает писать в /b, мол "Ну??" - тоже непонятно для чего игрок это сделал, лично я считаю, что ему обязательно нужно выдать ретест.
По поводу второго игрока, ДБ разрешается лишь в случае если игрок отыграл и лишь придавил автомобилем, но отыгровок - я не замечаю, следовательно - второй игрок тоже летит в ретест.
Вывод: Оба игрока отправляются ретест. Приятной игры :3 (это только моё мнение, ждём ответа администрации.)
Пасиба конечно, но почему ты всем так яростно отвечаешь в жалобах? Ты работаешь лучше, чем половина админов :D

BAD

Легенда
1,242
4,396
Благодарствую за тёплые слова, просто мне самому интересно это, я уже довольно давно играю на этом проекте и в силу своих знаний правил я отвечаю на жалобы, дабы может немного их разъяснить или объяснить человеку в чём он не прав или же прав, это всё в моих интересах и только моя инициатива, так сказать.. Помощь игрокам проекта :3 Я надеюсь, что я реально помогаю людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.