b3la4k1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beka

Новичок
Автор темы
47
396
1. Ваш никнейм: Bruno_Manfredi
2. Никнейм администратора: b3la4k1n
3. Суть жалобы: Была драка в тюрьме, перед началой драки все было оговорено что проигравшая сторона получит пк, пришел этот администратор, выдал мне, и ещё одному парню цк, исходя из этого жалоба, Администратор не разобравшись в ситуации сразу прописал команду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

b3la4k1n

Пользователь
111
8,039
Та зачем вы все покаете? Я пришёл на ситу, потому что в /rep написали ваши айди, спрашиваю ЦК ? Говорят да, я посмотрел по tab`y есть ли на смене 2 офицера, была аж 3, попросил кинуть еще раз отыгровку как убили Вас, кинули, я посмтрел, выдал ЦК, в чем проблема? Не понимаю. + в тюрьме нет ЦК, если что. Если понадобится Шекли скрины, у меня есть. Ждем его вердикт.

abyss

Новичок
5
10,551
Та зачем вы все покаете? Я пришёл на ситу, потому что в /rep написали ваши айди, спрашиваю ЦК ? Говорят да, я посмотрел по tab`y есть ли на смене 2 офицера, была аж 3, попросил кинуть еще раз отыгровку как убили Вас, кинули, я посмтрел, выдал ЦК, в чем проблема? Не понимаю. + в тюрьме нет ЦК, если что. Если понадобится Шекли скрины, у меня есть. Ждем его вердикт.
А вы верите на слово игроков, и думайте человека так легко убить ?

abyss

Новичок
5
10,551
И почему же игрок не может увидеть доказательства своего якобы "ЦК"?

• Нравится
Реакции: b3la4k1n

abyss

Новичок
5
10,551

Это что касается тебя, и твоего друга.
я извеняюсь, он ударил по кадыку Бруну, а кто он такой? может он хиляк, и его мощь удара это ничтожество , у него есть на это оправдание? что он такой терминатор, что убивает с одного удара? Киньте его биографию или квенту, и задумайтесь над этим анатомики)

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Исходя из правил, которые затрагивают игру в тюрьме - всё верно.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.