Рассмотрено Dantrell_Pierce Raymond_Cube

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пацан на стиле

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Raheem_Rockk
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dantrell_Pierce Raymond_Cube
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: на видео видно 2.3, мы просто хотели зайти переговорить, в ответ по мне открылась стрельба, стреляли Dantrell_Pierce Raymond_Cube, после как мы вызвали полицию, они офнулись, есть скрины подтверждающие что их нет дома, так же есть подтверждение от полицейского. Виден сленг в отыгровках стрельбы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
видео стрельбы:
скрины офа:

0
8
посмотрите так же на какой аккаунт Дантрелл Пьерс ака Руслан Левитский переведет оружие с его основного аккаунта.

Е

егор деньги

Где видно 2.3 если вы с твоим другом меня избивали до 1 стадии, я также вас боялся, и применил оружие

-R.E.A.L.L.Y-

Новичок
Read only
Banned
0
512
Как бы мы вас предупреждали и говорили идите отсюда! Вы говорили мы телепузики. Плюс докажи мне что я оффнулся во время штурма. Меня не была давным давно.

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
Если это люди из одобренки 2.3 не идет, предоставьте пруфы сказанного и дальше решит администрация, по пустословству не надо засорять топик.

0
8
Если это люди из одобренки 2.3 не идет, предоставьте пруфы сказанного и дальше решит администрация, по пустословству не надо засорять топик.
какой нахуй одобренки Марк Миллер, у них одобры в жизни не будет

пацан на стиле

Новичок
Автор темы
0
16
Как бы мы вас предупреждали и говорили идите отсюда! Вы говорили мы телепузики. Плюс докажи мне что я оффнулся во время штурма. Меня не была давным давно.
ты говоришь что тебя не было при штурме?

Артур Пирожков

Новичок
Banned
0
621
Вы в шлемах и масках с чемоданами залетаете в хату к человеку, то ему остаётся делать?! Мало доказательств кстати, он тебе даже прогрузиться дал, когда ты зашёл в дом.

0
8
Вы в шлемах и масках с чемоданами залетаете в хату к человеку, то ему остаётся делать?! Мало доказательств кстати, он тебе даже прогрузиться дал, когда ты зашёл в дом.
не кипишуй мы против аттачей ;);););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.