Одобрено Owen_van_Calvert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
1. Ваш никнейм: Amir_Portman
2. Никнейм нарушителя: Owen_van_Calvert
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Распишу все подробно, чтобы были понятны все обстоятельства.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Мы приехали продать наркотики соседям своим, все шло гладко, пока этот Оуэн прямо при нас не сделал фотографии. Когда его вежливо попросили отдать телефон, он отказался, а потом вовсе оказывал сопротивление когда ему к животу приставили нож, что приравнивается к ПГ (ибо я сам вот копа играю на лс, смотрю как другие играют, и нихера копы не такие ХРАБРЕЦЫ, просто на СФ цк не выдают вот они и забивают о страхе персонажа за свою жизнь). Я его нашинковал и он был во 2 стадии, мы вызвали копов и уехали. Офицер вне смены умер, окей, это ПК и все.

здесь сам скрин убийства на гражданке, а также его отнекивания.

Что же было дальше? Мы думали выйдет обычная перестрелка с копами в которой мы скорее всего получим ЦК, и уже смирились с этим. Но, что нас ожидает? Конечно. Этот же Оэун ван Калверт уже в форме пд гоняется за нами и опять умирает от нашей руки. Я даже не удивлюсь если ему ЦК не дали, как говорится в правилах о взаимодействии с полицией: перестрелках, погонях, арестах и прочее. Ибо вот эта погоня не была спонтанная, понимаете? За нами следило такси с детективами, и на районе было куча копов. Скрины ниже.

Давайте уже решать этот вопрос как-то. Я вот наглядно вижу, что ПД на СФ сервере не любит проигрывать и пускает все свои резервы на поиски убийц, даже какие-то операции строит в этот же момент, не давая нам шанса на выживание. Короче, мы хотим чтобы с ними как-то это обсудили и чтобы не было вот такой фигни под названием Revenge Kill о котором все забыли наверное, как у Owen_van_Calvert. Также если этот игрок не получил CK, то требуем его ему выдать. Ибо ситуация стоила нашей фракции потере трех персонажей которые активно развивались, а из-за желания /трахнуть нас в игре/ все обрушилось и ладно. Мы с CK смиримся, но также хотим чтобы коп его получил. Если уж он не согласен, то откат ситуации или че.

• Нравится
Реакции: нacvay

na zare

Новичок
28
605
кальверт не умер после ОБЫЧНЫХ НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ В ТОРС. далее он умер при погоне.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
кальверт не умер после ОБЫЧНЫХ НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ В ТОРС. далее он умер при погоне.
охуеть, обычных ножевых, он сверх человек или че? я его растыкал ножом за его понты и он был во 2. Объясни мне тогда почему мы его порезали, а он уже через некоторое время за нами гоняется? В айси это невозможно, а если он взял PK то ему нельзя вмешиваться эту же ситуацию. и ваще ты кто и как относишься к ситуации, если не относишься то удали оффтоп.

pascaltawit

Новичок
5
112
охуеть, обычных ножевых, он сверх человек или че? я его растыкал ножом за его понты и он был во 2. Объясни мне тогда почему мы его порезали, а он уже через некоторое время за нами гоняется? В айси это невозможно, а если он взял PK то ему нельзя вмешиваться эту же ситуацию. и ваще ты кто и как относишься к ситуации, если не относишься то удали оффтоп.
Это и есть Кальверт.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Повторюсь, моя претензия заключается в том, что игрок Оуэн ван Калверт либо играет в свою пользу (с ножевыми идет в патруль) либо он Revenge Kill, ибо я его убил до второй стадии (но доказать не могу, нажимая ф10 когда фоны делаю), и не знаю что там ПД сыграли, может как всегда выжил.

M

Mamblee

По твоим словам он не умер, во первых как он мог продолжить работу с ножевыми проезами, во вторых, это уже пг, он несколько раз его пырнул, а он не умер и в тот же день продолжил работу, в третьих, он должен был принять либо ск, либо пк, в случае с пк он бы забыл нас, и всё

na zare

Новичок
28
605
Повторюсь, моя претензия заключается в том, что игрок Оуэн ван Калверт либо играет в свою пользу (с ножевыми идет в патруль) либо он Revenge Kill, ибо я его убил до второй стадии (но доказать не могу, нажимая ф10 когда фоны делаю), и не знаю что там ПД сыграли, может как всегда выжил.
Детективы были на ситуации. Следили за тобой, ты ооц инфой тупо начал уезжать, через камхант. Была погоня в тактическом.

M

Mamblee

Детективы были на ситуации. Следили за тобой, ты ооц инфой тупо начал уезжать, через камхант. Была погоня в тактическом.
Тебе про другое говорят, Оуен был во второй стадии, а потом как будто ничего не было начал за нами погоню

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
увидел как баба в бронике на такси а рядом с ней толстой мужик с диглом также в бронике, че мне подумать? плюсом спереди стоял султан совсем НЕЗАМЕТНО. суть не в этом ща, а в том что Оуэн сыграл нечестно.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ситуация, где Кальверта убили с помощью ножа и погоня произошли в один день?

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Owen_van_Calvert ban 7 day + DD из фракции.
ООС игра, нарушение правил о ПК офицера полиции.

• Нравится
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.