• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyilo211

Новичок
Автор темы
7
64
Значит саппорты дали не верную информацию, просто это чисто логически ты никак из гашиша не сделаешь косяк и вообще я бы не слушал саппортов а узнавал факты из реальной жизни, саппорты завтра скажут что из грязи можно кокаин сделать и ты поверишь?
Просто я человек который чуть разбирается в наркотиках и конопле тоже, блант из гашиша звучит как полнейший обсурд.
(Если что саппорты нормальные люди но всё же присутствует сам фактор человека и его неопытность)
Я понимаю, что саппорты могут дать не верную инфу, да, но блять, почему не пойти к игроку на встречу, который неделю делал гребанную СС, чувак? Я же говорил, что гашиш, хоть и отдалённо, похож на марихуану, и его можно курить. Почитай мой ответ на системные вещи, про колу, заведения и бренды. Можно дать поменьше марихуаны, или другой наркотик. Можно найти компромисс, а не сразу все удалять и отклонять, понимаешь?

П

помощник санты.

Я понимаю, что саппорты могут дать не верную инфу, да, но блять, почему не пойти к игроку на встречу, который неделю делал гребанную СС, чувак? Я же говорил, что гашиш, хоть и отдалённо, похож на марихуану, и его можно курить. Почитай мой ответ на системные вещи, про колу, заведения и бренды. Можно дать поменьше марихуаны, или другой наркотик. Можно найти компромисс, а не сразу все удалять и отклонять, понимаешь?
Слушай если ты делаешь простенькую ССку неделю то мне тебя жаль, я всё понимаю но они тоже люди, ты представляешь если всем делать поблажки? что будет с сервером? ты сделал простую ССку и просишь за неё 150 косяков, ладно бы если ты попросил 30 то возможно тебе бы и сделали поблажку.

Tweedy

Новичок
9
13
Значит саппорты дали не верную информацию, просто это чисто логически ты никак из гашиша не сделаешь косяк и вообще я бы не слушал саппортов а узнавал факты из реальной жизни, саппорты завтра скажут что из грязи можно кокаин сделать и ты поверишь?
Просто я человек который чуть разбирается в наркотиках и конопле тоже, блант из гашиша звучит как полнейший обсурд.
(Если что саппорты нормальные люди но всё же присутствует сам фактор человека и его неопытность)
из гашиша не сделаешь косяк? ясно, человек который чуть разбирается в наркотиках и конопле. может для тебя и открытие но гашик тоже курят. открой свой интернет если он у тебя есть и изучи все хорошенько, а потом уже встревай в разговор

П

помощник санты.

из гашиша не сделаешь косяк? ясно, человек который чуть разбирается в наркотиках и конопле. может для тебя и открытие но гашик тоже курят. открой свой интернет если он у тебя есть и изучи все хорошенько, а потом уже встревай в разговор
Найс умник ты бы ещё сказал что крэк нюхают, кокаин же) для вас все наркотики это одна вещь, хотя они кординально отличаются.
Чувак блять ты серьёзно?! и что что он куриться? он куриться совсем по другому ты его не забиваешь в бэквудс а максимум ложишь по верх или куришь через фальгу. то что они употребляются одним способом и обо содержат "каннабиноиды" ничего не даёт.
Ты у нас самый умный, ты сначала читай и изучай, а не морозь хуйню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.