Рассмотрено Christopher_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PMW

Новичок
Автор темы
74
207
1. Ваш никнейм: Loui_Taylor

2. Никнейм нарушителя: Christopher_Briggs

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd скорее всего

4. Суть жалобы: Не совсем жалоба а скорее просьба. Вообщем была ситуация с неким игроком Millie Piquet, в ходе которой эта 16-ти летняя девочка пыталась уговорить моего персонажа продать ей ствол, ну он собственно не туп, поржал над девкой и отказался. Я уже собирался уезжать но она встала передо мной и сказала ждать копов, так как у меня была проф. лицензия я решил почему бы и нет, ведь раньше когда доходили ситуации до моего обыска и обнаруживали пистолет даже без кобуры* меня просто отпускали увидев лицензию. Я чувствую себя уверенно, сижу на стуле ровно, приезжают крузера и проводят обыск, выкладывают ган с вещами там, и тут офицер за то что я был без кобуры* аннулирует мне полностью лицу на оружие. Да он объяснил мол я был без кобуры, но лицензия у меня эта ещё с прошлого лета, и все разы при арестах за этот игровой период меня всегда отпускали. Вообщем че-то я приуныл, так как это вещица довольно таки редкая и по такой глупости я её потерять точно не хотел. Я чувствовал себя на 100 процентов уверенным в том что меня отпустят исходя из прошлого опыта, ведь никто ни разу не говорил мне про обязанность носить его в кобуре. Поэтому я бы хотел что бы мне вернули проф.лицензию на оружие, учту свою ошибку и исправлю её.

Надеюсь расписал подробно, и понятно донес то что я потерял лицензию не из за своей ошибки.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

kazah

Ветеран
573
8,265
Свои ошибки исправляй и больше такого не делай, коп погорячился немного, забрав лицензию, можно было по-другому сделать. Завтра или сегодня чуть позже свяжись со мной через вк vk.com/kazahejji , восстановлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.