• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelley_Wendon

Новичок
Автор темы
0
8
Мой никнейм: Kelley_Wendon
Никнейм администратора: PogChamp
Суть жалобы: Каталась на машине "Sultan" молех пыталась давать боком :D. Пишет в нрп чат администратор: Хэндлинг убирай брат. Решила в /ask спросить что такое Хэндлинг, не успев получаю бан за клео дрифт // shabaev. Прошу доказательств что-то подобного с моей стороны! не юзаю такие скрипты вообще.
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Не знаю как вам, но мне кажется что Султан в оригинальной гта вообще не дрифтит, он как бревно просто по управляемости, особенно с оригинальной заменкой.

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Так же на видео мне показалось подозрительным, что машина начала дальше скользить после того как зашла в поворот рядом с мотосалоном.

Kelley_Wendon

Новичок
Автор темы
0
8
Вы сейчас серьезно, вам кажется и вы бан имеете право выдать? Это док-ва ваши? Смешно.... Мне кажется тут не то что не достаточно для бана, тут вообще нету нарушений, не так-ли? p.s. у меня HD HQ моделька стоит, не согласна с наказанием, так-как нечего подобного не использую.

• Нравится
Реакции: DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.