Отклонено Dontron Sogheem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aj_

Автор темы
я домой зашел положил свой фамас вышел играю с пацаном вы меня по вх нашли и убили нечестно пусть накажут вы бля шотеры гамбитовские пиздец ни эмоций нихуя это видно на вашем скрине вы даже тупо не искали меня бля

0
8
я домой зашел положил свой фамас вышел играю с пацаном вы меня по вх нашли и убили нечестно пусть накажут вы бля шотеры гамбитовские пиздец ни эмоций нихуя это видно на вашем скрине вы даже тупо не искали меня бля
ты ебанутая о каких эмоциях может идти речь если тебе похуй что на тебя пушку наставили гамбитюк ты блять позорный Посмотреть вложение 226641

A

Aj_

Автор темы
за такое нужно навечно банить или удалять аккаунты внатуре вы всегда с пушками ходите и всех убиваете грабите 24/7 ну блин что за игра вы че крутые с пушками ходите пусть их вам бля удалят

A

Aj_

Автор темы
мне 12 лет я ктс играю а вы оскорбляете меня прошу админа выдать вам рч

0
8
за такое нужно навечно банить или удалять аккаунты внатуре вы всегда с пушками ходите и всех убиваете грабите 24/7 ну блин что за игра вы че крутые с пушками ходите пусть их вам бля удалят
где мы всегда с пушками ходим хули ты с темы сходишь мы ограбили парня на ливерпуле а тут приехал ты со своим калашем нах

A

Aj_

Автор темы
С чего я копов буду вызывать? У меня был урон в ногу или руку мне снесли 20 хп за это я в вас тоже выстрелил идите нахуй я КТС играю

A

Aj_

Автор темы
а я ебу зачем в меня целят и говорят съебал я спросил у пацана он крутой или нет если бы вы ответили ЧТО ВЫ КРУТЫЕ Я БЫ ИСПУГАЛСЯ И УЕХАЛ НО ВЫ В МЕНЯ БЛЯТЬ ВЫСТРЕЛИЛИ И ОТВЕТИЛИ ЗА ЭТО))

0
8
а я ебу зачем в меня целят и говорят съебал я спросил у пацана он крутой или нет если бы вы ответили ЧТО ВЫ КРУТЫЕ Я БЫ ИСПУГАЛСЯ И УЕХАЛ НО ВЫ В МЕНЯ БЛЯТЬ ВЫСТРЕЛИЛИ И ОТВЕТИЛИ ЗА ЭТО))
АХАХАХАХАХХА ЧЁ ТЫ НЕСЕШЬ АЪАЪЪАЪАЪАЪАЪАЪЪА ОТВЕТИЛ ТО ТЫ ЗА ЭТО МАЛЫХА ДИНОЗАВРА ЕБАНОГО И ЩАС НОЕШЬ В ЖАЛОБЕ)))))

A

Aj_

Автор темы
Играйте эмоции и нормально блин играйте не вот так вот просто ме убил негра ме добил негра мне жалко что перс мой вот так вот умер как собака дранная

A

Aj_

Автор темы
блять колесо не было пробито это раз. Вы мне в спину ебанули и я вас за это подстрелил если че братки

0
8
блять колесо не было пробито это раз. Вы мне в спину ебанули и я вас за это подстрелил если че братки
ну а мы тя в ответку подстрелили чё стонешь в жалобе, я пк не получил, в стадию не лег, поехал те и отомстил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.