Отклонено Anthony_Wilson, Butch_Whiteman, Сasper_Sapato

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
1. Ваш игровой ник-нейм: Omar Hassam
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Anthony_Wilson, Butch_Whiteman, Сasper_Sapato
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: И так, ну иду я куда-то по делам значит и хоба типо видят негра ща докинемся до него, ну обычное дело которым нечего делать. До меня докапываются значит и говорят, мол я от корявого кого-то дай ссылку я естественно ничего не понимаю, убегаю и в итоге один из них стреляет по мне, другой в /me давид байком омара. Вообщем завалили они меня и, грабят они меня, отдельное спасибо администратору _rucom_ но почему? Узнаем скоро. Вообщем ограбили они меня я пошёл, и один подбегает из них и /me останавливает омара, похожее я конечно с 10-ю хп падаю в стадию, и тут начинатеся хардкор фангейм, один давит меня ботинком один обоссать решил, другой носит канистру один хочет острелить яйца, ах да про rucom, ну значит беседовал он со своим дружком по общей работе были корешами видимо, с помощью него узнают что меня в инвентарье, но он видит всё и когда меня валят в стадию с корявым /me да еще и без причины rucom пишит в /b F, и вообщем меня на ретест за отказ от игры...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 226231Посмотреть вложение 226229Посмотреть вложение 226232Посмотреть вложение 226234Посмотреть вложение 226235Посмотреть вложение 226239

Последнее редактирование:

snot

Новичок
Banned
0
16
Считается отказом от игры принятие PK до завершения ситуации.

rucom

Старичок
475
1,408
какие предъявления ко мне то?
я подсказал что у вас в инвентаре? ну уж извините что пытаюсь помочь игрокам которые столкнулись с багами сервера
вы приняли пк до завершения ситуации, получили варн за отказ от игры
никакого фангейма со стороны ребят нет, они играют одобренную фраку байкеров-сатанистов

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Отказ, на счёт поведения вопросов нет, ибо с квентой я ознакомился. Док-в, с чата не совсем достаточно.

doombreaker

Новичок
Автор темы
3
120
какие предъявления ко мне то?
вы приняли пк до завершения ситуации, получили варн за отказ от игры
хорошо, никаких притензий то нету, я вас просто поблагодарил. остальное смотрите фангейм, нарушение тоже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.