rofl + LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vibeman

Новичок
12
338
Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
он не в инвентаре, он был у него в руках, понимаешь? В рукккаааах
на что робокопы повелись и начали играть супергероя который видит отчётливо через стекло

nightvision

Новичок
46
2,298
Тогда его проблемы. Мне ещё понравилось как ты начал орать про робокопов и открыл огонь без отыгровок, шкила. Всегда крайм ноет, но блять, как стрелять копов, так сразу. КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ, ТОГДА И У НАС ОТНОШЕНИЕ К ВАМ ИЗМЕНИТСЯ.
Научись для начала понимать что когда тебе объясняют нормально что произошло недопонимание, а не катить свою бочку дальше из-за своих жалких принципов игры копа. Если у игрока я увидел оружие - значит надо его арестовать, о боже

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
Откат производится с согласия двух сторон, ПД было против. Вопросы?
почему когда в чат случайно не тот символ набрал, можно откатить, а когда нажал не ту клавишу и вылез с калашом в окно - нельзя?

laferrari

Новичок
20
626
Кстати, а че вы не указали о том, что открыли огонь по ПД без отыгровки то?

vibeman

Новичок
12
338
Кстати, а че вы не указали о том, что открыли огонь по ПД без отыгровки то?
это абсолютно ООС было всё, знаешь как бы выглядело в реальной жизни? Например, коп проезжает мимо зелёной тачки, мигом рассматривает её, и делает вывод: О БЛЯ У НЕГО КАЛАШ И БРОНИК! СРОЧНО 100000 ЮНИТОВ К ПЕРШИНСКОЙ ПЛОЩАДИ ОУ ЩИТ

Мы даже не играли... кнопочку H мы откатили, и выход из ТС тоже.

Я бы не советовал начинать игру из-за ООС миссклика и хуйни.
Всё равно действия высовывания из окна не отыграны, поэтому считай их БУДТО НЕ БЫЛО

Я бы хотел сказать, как спокойно они играли челика с броником и калашом (которые по ИС они не могли заметить, изза тонировки в машине)
Тупо стоят и молчат..Долго...Долго...Долго.
Сидят на местах и ноют в ООС то что мы должны играть откаченое, и получается то что они не могли знать в ИС(который прошу прощения был до самого движа..И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ТУТ НЕ НУЖНО БЫЛО РАЗРЕШЕНИЕ НА ОТКАТ ОТ ПОЛИЦИИ, ЭТО БЫЛО ДО ДВИЖА)
Но может коперы просто не увидели в чат заветный /b !, потому что были далеко, да?

Последнее редактирование:

Morison

Пользователь
82
120
Пришли к соглашению с пацанами, адекватные попались. Снимайте СК.

bloodysunday

Новичок
Автор темы
39
11,829
Вопрос решили. Обе стороны пришли к общему соглашению. Претензий к администратору и ПД не имеем.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Закрыто за примирением сторон и откатом ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.