Одобрено Melvin_Hervis John Hostani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миротворец

Stockton MMA
430
7,300
держу в курсе мне ретест пройти несложно, дело просто в том, ЧТО КОГДА ОФИЦЕР НА ЗЕМЛЕ, ДРУГОЙ ОФИЦЕР НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ И ВЫЦЕЛИВАТЬ С ПИСТОЛЕТИКА ТРЕХ НЕГРОВ В ГЕТТО, ЧТОБЫ ЕГО ЗАВАЛИЛИ И ЕЩЕ КОЛЛЕГА КРОВЬЮ ИСТЕК
если стрелять с дигла поучится, то почему бы и нет

D

DedSec SS

По логике гамбита, если пять грабителей будут бегать на полицейских с дилдами, то и полицейские должны ответно бежать на них с дилдами))

• Нравится
Реакции: Napoleon4ik

Crowley

Постоянный
217
1,784
просто м4 в жопе не спавнится у лс-ес, хз почему

научи
А вот с этим я бы поспорил.

По поводу инфы, таки каждый копер при выезде на ситуацию сообщает диспу, и как только приезжает тоже сообщает диспу. Департамент знал его место нахождения + прохожие.

Насчёт правил. Тут ситуация такая, если вы упрощаете правила для одной стороны, то должны это сделать и для другой. Играем реал лайф, но про игровые условности не забывайте.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
За крупный калибр против мелкого Melvin_Hervis получает ретест. На счёт того, что коп вызвал подкрепление - такое действительно возможно, тем более, вы находитесь по факту на оживлённой улице. На счёт ЦК первого копа, который к вам приехал, видео того как он открывал по вам ответный огонь есть?
Моё решение остаётся в силе, John Jackson получает СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.