lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Samuel_Barrington
2. Никнейм администратора: 2kurtku
3. Суть жалобы: Так начнём с того что сегодня с утра перелетел в СФ и у меня всё было ок.Но днём я играл с пацаном с другом Richi_Williams рп, ну и вот получается так я перевёл ему деньги на машину а имеено 20.000$ потомучто если я дам ему ключи от своей и оффнуся то машина пропадёт ну и вот он согласился вся даже переписка в вк есть ну и вот. После этого через пару часов я захожу на сервер и вижу висит бан до 38 года типо "офф от рп".Незнаю может перепутали но-о рп я сегодня не играл и то толька со своим другом и всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
[offline ban] OOC махинации by lee. Жалобу на администратора lee.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Бля если у меня 1кк это не говорит что я наёбывал. У МЕНЯ ПЛАТИНУМ ВИП АКК + Я продавал дома на ВВ ещё в ЛС + Написано офф от рп ЖАЛОБА ГДЕ ЖАЛОБА БЛЯТЬ Я НЕ НАШЁЛ ЕЁ!

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Изучил подробно логи на ваш никнейм, готов признать, что наказание выдано поспешно.
Но для дополнительной проверки передам жалобу старшей администрации, все-же если вы являетесь продавцом валюты, то играли изначально на ЛС, а действия с валютой там я зафиксировать не имею возможности.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Объясни мне передачу 200.000$ на аккаунт Richi_Williams. Вчера это было.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Хорошо могу перекинуть переписку в вк как бы этот игрок является IC лучшим другом моего перса я передал ему 178к дабы у меня было ровно 1кк ну и вот темболее дайте мне док-ву что я продавец.+ Нахуй мне продавать вирты если у меня платинум вип. Администрация ЛС всё знает обо мне и я не какой продавец с всеми админами которые я имел дело знаю всё и про всё про меня.Так бы уже давно сидел в бане. Темболее две причины в одной основной бан от офф рп (жалоба) который я блять не нашёл! А вторая какие-то нахуй махинации.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Да, ролевая причина для передачи денег. Разбан только с обнулением 80% имущества, согласно 35-му правилу.

• Нравится
Реакции: b3la4k1n

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Ну типо я не согласен у меня две причины. И основная это офф от рп ( жалоба ) я прошу показать мне эту жалобу на меня.
Тебе отписали выше, что забанили тебя не за офф от рп, а за махинации. Это баг, что такую причину тебе показывает.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
35. Монополия и финансовая стабильность.
Большинтсво игроков не понимают что экономика проекта в первую очередь строится на их действиях и распоряжении финансов, а в следствии регулируется скриптами и алгоритмами сервера. Таким образом игроки имещие достаточное колличество денег нарошно, в обход системы повышают себестоимось предметов, имущества, недвижимости. Тем самым устанавливают собственные рыночные отношения и стоимость товаров.

Запрещено завышать себестоимость имущества выше чем в 2 раза. Если ваш дом стоит 10 000, вы можете продать его за 20 000, а не за 2 000 000.

За нарушение данного правила игрок отправляется в бан навсегда, с возможностью разбана при условии сокращения его финансового
Заметь я перелетел с 990к ну и вот по какой причине. Мне срезают 80 процентов.Могу предсказать то что я не ЯВЛЯЮСЯ ПРОДАВЦОМ ВИРТОВ! + Я не был в этом не когда зафиксирован.Все логи на ЛС можем просмотреть у старшей администрации другого сервера.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
35. Монополия и финансовая стабильность.
Большинтсво игроков не понимают что экономика проекта в первую очередь строится на их действиях и распоряжении финансов, а в следствии регулируется скриптами и алгоритмами сервера. Таким образом игроки имещие достаточное колличество денег нарошно, в обход системы повышают себестоимось предметов, имущества, недвижимости. Тем самым устанавливают собственные рыночные отношения и стоимость товаров.

Запрещено завышать себестоимость имущества выше чем в 2 раза. Если ваш дом стоит 10 000, вы можете продать его за 20 000, а не за 2 000 000.

За нарушение данного правила игрок отправляется в бан навсегда, с возможностью разбана при условии сокращения его финансового
Заметь я перелетел с 990к ну и вот по какой причине. Мне срезают 80 процентов.Могу предсказать то что я не ЯВЛЯЮСЯ ПРОДАВЦОМ ВИРТОВ! + Я не был в этом не когда зафиксирован.Все логи на ЛС можем просмотреть у старшей администрации другого сервера.

Я же тебе говорю, это не весомая причина передавать человек 200к на его счет. "Я перфекционист и хочу ровно миллион на своём счету". Ещё раз тебе говорю, разбан только с обнулением 80% имущества.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Я же тебе говорю, это не весомая причина передавать человек 200к на его счет. "Я перфекционист и хочу ровно миллион на своём счету". Ещё раз тебе говорю, разбан только с обнулением 80% имущества.
Ладно окей-окей, и сколько же это выйдет.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Причина бана "ООС махинации". Вам не ролевым путем выдали 200к. Что не так?
Все справделиво выдано.

Ждите ответа Sheckley or BenSon.

• Нравится
Реакции: b3la4k1n

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Бабки крутятся только в ис, давать другу, папе, маме, собаке или кошке на аккаунт потому что машинка пропала или что-то ещё - глупо.
80 процентов обнулил включая в стоимость всё имущество. Архив.

• Нравится
Реакции: Kakos и lakier.1137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.