Отклонено Joseph Carlos , Keyshawn Dempsey , Mask 110466

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watterson

Новичок
10
152
Банданы и маски наверное для дураков сделаны..
Ты за читу не выкупаешь. Ща расскажу.
Короче подошел к нам почти рандомные негр и стал заливать, что у него 240 патронов и после сделки он нам отстегнет процент, в итоге мы позвонили нашему корешу и сказали ему чтобы он был как покупатель, а сами ебанем этого чувака. Уверен, что стоило приезжать в масках, смысл? Он уже знал наши лица или мы ванги и должны были стоять в масках когда он только подошел к нам с предложением?

N

Norogami

Автор темы
Парни, не нужно играть в одну калитку. У копов тоже должны быть ситы и расследования. Поэтому и придумали это правило, зачем тупить? Правило есть? Есть. Вы шотнули? Шотнули. Вначале читаем правила,потом делаем, хеллоу.

YZKYZZ

Новичок
7
16
1. Меня спросил админ, я согласился так как ранение было смертельное и я обязан доиграть ситуацию.
2. Какую опасность? Прямую угрозу? Угрозу жизни? Хочешь сказать окружная тюрьма - угроза жизни? И почему мыслишь узко? Почему мой перс обязан был бежать к копам? Почему не сидеть дома, как хиккан и не выходить больше на улицу? Лул, забейте.
СЕСТЬ В ТЮРЬМУ ЭТО НЕ СТРАШНО И НЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ?

facelessra1n

Новичок
61
994
Суть в том, что админ тебе выдал ПК и если бы было что-то не по правилам, он бы нас наказал сразу, я думаю)
Читай внимательнее, видишь разницу между ДОБИВАТЬ и УБИВАТЬ

• Нравится
Реакции: Watterson

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
ЭМ ПЕРСОНАЖ ДОЛЖЕН 24/7 В МАСКЕ ХОДИТЬ ЕСЛИ ОН КРАЙМОМ ЗАНИМАЕТСЯ?
Ты дурной? Я тебе говорю что если ты грабишь, так можно как бы маску одеть, не? Или твой единственный аргумент что он мог видеть ваши лица, пустой бред.

Watterson

Новичок
10
152
Ты
1. Меня спросил админ, я согласился так как ранение было смертельное и я обязан доиграть ситуацию.
2. Какую опасность? Прямую угрозу? Угрозу жизни? Хочешь сказать окружная тюрьма - угроза жизни? И почему мыслишь узко? Почему мой перс обязан был бежать к копам? Почему не сидеть дома, как хиккан и не выходить больше на улицу? Лул, забейте.
Ты совсем? Ты прямую угрозу представлял, тебе известно такое понятие как месть? А?

N

Norogami

Автор темы
Ты за читу не выкупаешь. Ща расскажу.
Короче подошел к нам почти рандомные негр и стал заливать, что у него 240 патронов и после сделки он нам отстегнет процент, в итоге мы позвонили нашему корешу и сказали ему чтобы он был как покупатель, а сами ебанем этого чувака. Уверен, что стоило приезжать в масках, смысл? Он уже знал наши лица или мы ванги и должны были стоять в масках когда он только подошел к нам с предложением?
описывать ситу в одну калитку, лан бай парни, ожидаем ответа) не хочу дальше читать треш

Creep

Новичок
4
24
Чувак в правиле написано не добивать в стадии, А они тебя не добили а убили пк сидет 20 минут чувак тебе что сложно так просидеть?

Watterson

Новичок
10
152
Кстати, перед тем как чет заливать ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО и пойми смысл пункта правил

Watterson

Новичок
10
152
Сколько раз я видел как при ограждении давали пк и НИКТО не ныл и не говорил, что это не по правилам. Хочешь сказать, что 95% комьюнити гамбита не знает правил? В том числе и админы ведь они следят за ситами и дают пк

facelessra1n

Новичок
61
994
Суть всей ситы - чувак подошел к моему корешу которого почти не знает и предложил продавать патроны, смешно да?Мы сразу IC отправили друг другу СМСки что типо давай его наебем и все такое, отправили СМС Нико,потом я позвонил Нико и сделал вид что это покупатель на его патроны и договорился о встрече.Думаю было бы как-то странно если наши персонажи ехали в одной машине в масках, он бы явно что-то заподозрил, ситуация не позволяла этого сделать,был убит по весомой причине еще раз повторю, попробуй в жизни грабануть чела, что бы он запомнил твоё лицо и просто убеги оттуда, ну да тюрьма это же не страшно, это не угроза жизни, месть это тоже не угроза

Watterson

Новичок
10
152
Кстати мне тут сказали, что ствол ты держал в ротовой полости, это правда? Серьезно ? Ой блять...

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Суть всей ситы - чувак подошел к моему корешу которого почти не знает и предложил продавать патроны, смешно да?Мы сразу IC отправили друг другу СМСки что типо давай его наебем и все такое, отправили СМС Нико,потом я позвонил Нико и сделал вид что это покупатель на его патроны и договорился о встрече.Думаю было бы как-то странно если наши персонажи ехали в одной машине в масках, он бы явно что-то заподозрил, ситуация не позволяла этого сделать,был убит по весомой причине еще раз повторю, попробуй в жизни грабануть чела, что бы он запомнил твоё лицо и просто убеги оттуда, ну да тюрьма это же не страшно, это не угроза жизни, месть это тоже не угроза
Прочитал, вник, также как и с сообщений "Watterson". В реалиях бы тоже убили спокойно за такие дела, к тому же и ограбили. Момент спорный так как фигурирует набросок из правил, но в целом я поддерживаю обвиняемую сторону. Вполне нормальная сита

• Нравится
Реакции: facelessra1n

facelessra1n

Новичок
61
994
Прочитал, вник, также как и с сообщений "Watterson". В реалиях бы тоже убили спокойно за такие дела, к тому же и ограбили. Момент спорный так как фигурирует набросок из правил, но в целом я поддерживаю обвиняемую сторону. Вполне нормальная сита
Как мне рассказали, данный персонаж играет то, что держит пистолет в ротовой полости, да я заметил что он играет какой-то микро пистолет, но даже если так, мне кажется его не получиться держать во рту незаметно для других, а говорить то как?
Не кажется это странным?

N

Norogami

Автор темы
Кстати мне тут сказали, что ствол ты держал в ротовой полости, это правда? Серьезно ? Ой блять...
кто тебе сказал эту дичь, лул, что за пиздёж? парни думают, что ствол носить можно только на торсе, пхпхх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.