Отклонено Joseph Carlos , Keyshawn Dempsey , Mask 110466

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norogami

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Butch Kid
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Joseph Carlos , Keyshawn Dempsey , Mask 110466
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парни кинули в стадию после ограбы, что запрещено правилом 23, + пропал кольт после этой ситы, который они не нашли, само нарушение цитата:
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Букин выдал ПК, cкрин у него должен быть тайминг : 11:35 +-
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Скрины с ситы *клик*

Watterson

Новичок
10
152
Не по весовой причине, хахахах.
Кстати мне все же интересно где ты ствол держал? Тебя всего прлшманали от ног до глаз, А? Неужели в заднице ?

facelessra1n

Новичок
61
994
Добивать ключевое слово, а тебя ограбили и убили, так как ты видел наши лица и это может быть угрозой для наших персонажей ( правило 2.3) , то есть убит по весомой причине это раз.Во-вторых, я тебя спросил "Соглашаешься на ПК?", ты ответил - "Да".В чем проблема?

Watterson

Новичок
10
152
Сколько раз меня после ограбления кидали в пк - я не ныл , в чем траблы? Ствол пропал? Ужас, сам виноват. Подошел к парню с которым знаком с вчерашнего 2 минутного разговора где он тебя послал нахуй и уже предлагаешь стволы продавать и ноешь почему так вышло? Ахуенно играем ребят, сразу видно развитие комьюнити

N

Norogami

Автор темы
Причём здесь это? Вы отыгровками не нашил его, я не доставал. Вы же фрисканули и в трусах даже поискали) Зачем играть по ООС? Где был - не скажу, секретик, мэйби ещё раз захотите ограбить, вы же можете)

Watterson

Новичок
10
152
Добивать ключевое слово, а тебя ограбили и убили, так как ты видел наши лица и это может быть угрозой для наших персонажей ( правило 2.3) , то есть убит по весомой причине это раз.Во-вторых, я тебя спросил "Соглашаешься на ПК?", ты ответил - "Да".В чем проблема?
Вот именно, что же ты раньше нам не сказал, а только после того как ствол проебал?

N

Norogami

Автор темы
Я не соглашался изначально, вы сказали "Ты нас пугаешь ООС правилом, чтобы тебе ПК не давали?" + Правила сервера гласят, что нужно доиграть ситуацию, а потом заливать жалобу. Я доиграл и залил.

Watterson

Новичок
10
152
Причём здесь это? Вы отыгровками не нашил его, я не доставал. Вы же фрисканули и в трусах даже поискали) Зачем играть по ООС? Где был - не скажу, секретик, мэйби ещё раз захотите ограбить, вы же можете)
Это вопрос не личного характера, а касательно игры и не должен ли это ты улететь на ретест?

N

Norogami

Автор темы
Вот именно, что же ты раньше нам не сказал, а только после того как ствол проебал?
Причём здесь это?)) Вы нарушили правило, парни. Понесите наказание, зачем притягивать за уши какие-то нелепые оправдания?

facelessra1n

Новичок
61
994
Я не соглашался изначально, вы сказали "Ты нас пугаешь ООС правилом, чтобы тебе ПК не давали?" + Правила сервера гласят, что нужно доиграть ситуацию, а потом заливать жалобу. Я доиграл и залил.
Суть в чем-то, у тебя был выбор, я тебя спросил - согласился, сказал бы нет и делов-то, ты странный какой-то

Watterson

Новичок
10
152
Причём здесь это?)) Вы нарушили правило, парни. Понесите наказание, зачем притягивать за уши какие-то нелепые оправдания?
Где мы правило нарушили? Тебе парень ясно пояснил за ситу, а ты продолжаешь стоять на своем?

N

Norogami

Автор темы
Суть в чем-то, у тебя был выбор, я тебя спросил - согласился, сказал бы нет и делов-то, ты странный какой-то
Ненене. Я правила не нарушаю, соре. Сказано "Доигрываешь - пишешь жалобы", выполняю, ок да.

YZKYZZ

Новичок
7
16
1. Тебя спросили согласен ли ты на ПК. Ты ответил положительно.
2. Убили тебя из-за того что ты представлял опасность для наших персонажей. Конкретнее для Joseph Carlos and Keyshawn Dempsey, тк видел их лица.
3. То что у тебя пропал кольт, не наши заботы. Нужно было переложить его в инвентарь.
4. Интересно как ты пистолет отыгрываешь. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕГО СЕБЕ В ТРУСЫ ПИХАЕШЬ. КАК ТЫ ХОДИШЬ ТО? ЗАСУНЬ СЕБЕ ПИСТОЛЕТ В ТРУСЫ И ПОХОДИ. Или у тебя персонаж вообще дискомфорт не чувствует?
5. Сквидвард.
@Norogami for u

N

Norogami

Автор темы
Где мы правило нарушили? Тебе парень ясно пояснил за ситу, а ты продолжаешь стоять на своем?
Шоты после ограблений запрещены правилом, смысл продолжать с вами дальше переписываться, если вы элементарно не можете открыть их и прочитать?

N

Norogami

Автор темы
1. Тебя спросили согласен ли ты на ПК. Ты ответил положительно.
2. Убили тебя из-за того что ты представлял опасность для наших персонажей. Конкретнее для Joseph Carlos and Keyshawn Dempsey, тк видел их лица.
3. То что у тебя пропал кольт, не наши заботы. Нужно было переложить его в инвентарь.
4. Интересно как ты пистолет отыгрываешь. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕГО СЕБЕ В ТРУСЫ ПИХАЕШЬ. КАК ТЫ ХОДИШЬ ТО? ЗАСУНЬ СЕБЕ ПИСТОЛЕТ В ТРУСЫ И ПОХОДИ. Или у тебя персонаж вообще дискомфорт не чувствует?
5. Сквидвард.

@Norogami for u
1. Меня спросил админ, я согласился так как ранение было смертельное и я обязан доиграть ситуацию.
2. Какую опасность? Прямую угрозу? Угрозу жизни? Хочешь сказать окружная тюрьма - угроза жизни? И почему мыслишь узко? Почему мой перс обязан был бежать к копам? Почему не сидеть дома, как хиккан и не выходить больше на улицу? Лул, забейте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.